1. Assistenza
  2. Strumenti online
  3. Stanco di foto rovinate? Ecco come risolverli con questa soluzione geniale

Stanco di foto rovinate? Ecco come risolverli con questa soluzione geniale

• 5 minuti di lettura  •  8 Maggio 2023

Ti ritrovi mai a scorrere il rullino fotografico, solo per imbatterti in foto rovinate da oggetti indesiderati, imperfezioni o persone che sminuiscono l’immagine complessiva? È un punto dolente comune tra i fotografi e i fotodilettanti allo stesso modo.

In effetti, gli studi dimostrano che il 78% delle persone ha scattato una foto che pensavano sarebbe stata fantastica, solo per scoprire che è stata rovinata da un oggetto o una persona indesiderati sullo sfondo. E mentre il software di fotoritocco ha fatto molta strada negli ultimi anni, molti di questi strumenti possono essere complicati e richiedere molto tempo da usare.

È qui che entra in gioco Cleanup.pictures: una soluzione geniale per riparare foto rovinate in pochi clic.

In questo post del blog, daremo un’occhiata più da vicino a come questa app Web ha rivoluzionato il mondo del fotoritocco e come puoi usarla per migliorare le tue foto e creare ricordi perfetti. Iniziamo!

Cos’è Cleanup.pictures

Cleanup.pictures è un sito Web e un’app che consente agli utenti di rimuovere oggetti, persone, testo e difetti indesiderati dalle immagini. È un’app web gratuita a cui è possibile accedere visitando il sito Web ed è disponibile anche come servizio a pagamento.

Cleanup.pictures viene utilizzato dai fotografi per rimuovere i timestamp o i turisti dalle foto delle vacanze e per pulire le foto dei ritratti per creare le immagini del profilo perfette.

L’app viene anche utilizzata per rimuovere le crepe sulle fotografie e per migliorare le immagini rimuovendo vari oggetti, tra cui persone, filigrane e imperfezioni. Lo strumento è facile da usare e consente agli utenti di ottenere risultati impressionanti

La tecnologia AI alla base di Cleanup.pictures

Ti sei mai chiesto, come cleanup.pictures è in grado di rimuovere oggetti e testo indesiderati dalle immagini, solo con un solo clic di un pulsante? Inpainting è la tecnologia AI alla base di cleanup.pictures, che viene utilizzata per rimuovere qualsiasi oggetto indesiderato dalle foto, comprese le persone.

Inpainting è in circolazione da un po ‘di tempo ed è stato originariamente fatto usando uno strumento Clone come inpaint. Tuttavia, con l’avvento dell’intelligenza artificiale (AI), l’inpainting ha assunto un livello completamente nuovo di precisione e accuratezza.

Questa tecnologia AI alla base di Cleanup.pictures consente all’app di analizzare l’immagine e comprenderne la composizione, identificando gli elementi indesiderati con un alto grado di precisione. L’app applica quindi vari algoritmi per rimuovere in modo intelligente gli oggetti indesiderati, garantendo al contempo che i pixel circostanti siano fusi in modo da mantenere l’integrità e la qualità dell’immagine.

Inoltre, Cleanup.pictures utilizza algoritmi di deep learning che imparano da una vasta collezione di immagini per riconoscere e rimuovere meglio gli oggetti indesiderati dalle foto. Questo processo consente all’app di migliorare continuamente le sue prestazioni e precisione, rendendola uno strumento sempre più potente per ritoccare e migliorare le immagini.

Perché Cleanup.pictures è l’opzione migliore per correggere le foto rovinate

Interfaccia facile da usare

Cleanup.pictures vanta un’interfaccia intuitiva e intuitiva che rende il processo di rimozione di oggetti indesiderati e il miglioramento delle immagini semplice e diretto. L’interfaccia utente è progettata per essere accessibile sia ai photo editor professionisti che amatoriali, consentendo un flusso di lavoro facile e intuitivo. L’interfaccia facile da usare della piattaforma garantisce che gli utenti non richiedano competenze tecniche approfondite per ottenere risultati impressionanti, poiché lo strumento fa il lavoro pesante per loro.

Rimozione di oggetti indesiderati

Con Cleanup.pictures, la possibilità di rimuovere oggetti indesiderati dalle foto è a portata di mano. La tecnologia AI alla base dello strumento analizza le immagini e identifica gli oggetti indesiderati, consentendo di rimuoverli facilmente. Questa funzione è particolarmente utile per rimuovere turisti o persone indesiderate dalle foto delle vacanze, rimuovere timestamp o filigrane e persino per ripulire le foto dei ritratti.

Gratuito da usare

Cleanup.pictures è disponibile gratuitamente sulla versione web della piattaforma, con opzioni a pagamento per funzionalità più avanzate. La versione gratuita consente agli utenti di rimuovere oggetti indesiderati, migliorare le immagini e ottenere risultati impressionanti senza la necessità di software costosi o formazione approfondita. L’accessibilità della piattaforma significa che gli utenti possono modificare le loro foto senza preoccuparsi del costo, rendendola un’opzione interessante sia per i photo editor amatoriali che per quelli professionisti.

Consente di risparmiare tempo utilizzando altri software complessi

Cleanup.pictures è una soluzione che consente di risparmiare tempo per le esigenze di fotoritocco. La tecnologia AI della piattaforma automatizza il processo di rimozione di oggetti indesiderati e miglioramento delle immagini, eliminando la necessità di un lungo lavoro manuale. La semplicità e l’efficienza della piattaforma la rendono una scelta preferita per coloro che vogliono risparmiare tempo e ottenere comunque risultati di livello professionale. Con Cleanup.pictures, gli editor di foto possono concentrarsi su altri aspetti creativi del loro lavoro, piuttosto che impantanarsi in noiosi processi di editing.

Miglioramento delle immagini

Oltre a rimuovere gli oggetti indesiderati, Cleanup.pictures migliora anche la qualità delle immagini. La piattaforma può rimuovere imperfezioni, crepe e altre imperfezioni, nonché regolare la luminosità, il contrasto e la saturazione delle immagini. Questa funzione è incredibilmente utile per creare l’immagine del profilo perfetta, ripulire vecchie fotografie o semplicemente migliorare la qualità delle foto di tutti i giorni.

Altre caratteristiche chiave di Cleanup.pictures

Cleanup.pictures API

Cleanup.pictures offre un’API (Application Programming Interface) che consente agli sviluppatori di integrare le funzionalità dell’app nelle proprie applicazioni. L’API fornisce l’accesso a tutti gli strumenti e le funzioni di Cleanup.pictures, tra cui la rimozione degli oggetti, il miglioramento delle immagini e la rimozione dello sfondo.

Gli sviluppatori possono utilizzare l’API per creare flussi di lavoro personalizzati che automatizzano le attività di modifica delle immagini o incorporano funzionalità di modifica delle immagini nelle proprie app. L’API è facile da usare, con documentazione chiara e codice di esempio fornito sul sito Web Cleanup.pictures.

Rimozione dello sfondo

Cleanup.pictures offre un potente strumento di rimozione dello sfondo che consente agli utenti di rimuovere lo sfondo da qualsiasi immagine. Lo strumento utilizza algoritmi avanzati per rilevare e separare l’oggetto in primo piano dallo sfondo, semplificando la sostituzione o la rimozione dello sfondo.

Lo strumento di rimozione dello sfondo è perfetto per la fotografia di prodotti, la creazione di grafica per social media o qualsiasi altra applicazione in cui è necessario isolare un oggetto dal suo sfondo. Lo strumento è facile da usare e produce risultati di alta qualità, anche per immagini complesse con sfondi complessi.

Per utilizzare lo strumento di rimozione dello sfondo, è sufficiente caricare l’immagine nell’app Cleanup.pictures e selezionare lo strumento “Rimozione sfondo”. L’app separerà automaticamente l’oggetto in primo piano dallo sfondo, consentendo di sostituire o rimuovere lo sfondo come desiderato.

Limitazione dell’utilizzo di Cleanup.pictures

Per quanto grande sia Cleanup.pictures, ci sono ancora alcuni svantaggi nell’usarlo. In primo luogo, mentre il software vanta molte funzionalità, alcune di esse sono disponibili solo per gli utenti che si abbonano alla versione premium.

Ciò significa che gli utenti con la versione gratuita potrebbero non ottenere lo stesso livello di qualità di quelli con la versione a pagamento, il che potrebbe essere deludente. Inoltre, l’app mobile software è attualmente disponibile solo per gli abbonati a pagamento, rendendola inaccessibile agli utenti gratuiti.

Infine, Cleanup.pictures non offre agli utenti la possibilità di modificare i video, che potrebbe essere una funzione utile per alcuni utenti che lavorano sia con immagini che con video.

Come usare Cleanup.pictures

• Vai al sito Web o all’app Cleanup.pictures e fai clic sul pulsante “Carica” per selezionare la foto che desideri modificare.
  • Una volta caricata la foto, seleziona l’opzione “Continua con SD” o “Prova Pro”, a seconda del tipo di piano di abbonamento.
  • Selezionate le dimensioni dello strumento pennello per contrassegnare l’oggetto o la persona che desiderate rimuovere.
  • Una volta contrassegnato l’oggetto o la persona, la tecnologia AI di Cleanup.pictures rimuoverà l’oggetto e lo fonderà automaticamente con l’area circostante.
  • Una volta che sei soddisfatto della modifica, fai clic sul pulsante “Download” per salvare la foto modificata.

Prezzi di Cleanup.pictures

Cleanup.pictures offre sia una prova gratuita che abbonamenti a pagamento per gli utenti che hanno bisogno di elaborare immagini di qualsiasi dimensione. Ecco i dettagli dei prezzi di Cleanup.pictures:

Prova gratuita

Cleanup.pictures offre una prova gratuita che ti consente di testare gratuitamente la qualità HD dell’app. Questa versione di prova consente di elaborare un’immagine alla volta, ma non ha limiti di dimensione o di tempo. La versione di prova gratuita è un’opzione eccellente per gli utenti che desiderano testare le funzionalità dell’app prima di impegnarsi in un abbonamento a pagamento.

Abbonamento a pagamento

Dopo il periodo di prova gratuito, puoi optare per un abbonamento a pagamento per accedere a tutte le funzionalità di Cleanup.pictures. Il prezzo dell’abbonamento è il seguente:

Abbonamento mensile: $ 5 al mese. Abbonamento annuale: $ 36 all’anno (equivalente a $ 3 al mese). Entrambe le opzioni di abbonamento forniscono un’elaborazione delle immagini illimitata, senza limiti di dimensioni o di tempo. L’abbonamento include anche l’accesso a tutti gli strumenti e le funzionalità di Cleanup.pictures, tra cui la rimozione degli oggetti, il miglioramento dell’immagine e l’output di qualità HD.

Opzioni di pagamento

Cleanup.pictures accetta pagamenti tramite carta di credito, PayPal o Stripe. Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento e Cleanup.pictures offre una garanzia di rimborso di 30 giorni per i nuovi abbonati.

Conclusione

Abbiamo discusso di come Cleanup.pictures sia un ottimo strumento per correggere le foto rovinate. È un’app web gratuita a cui è possibile accedere tramite il loro sito Web ed è disponibile anche come servizio a pagamento. Consente agli utenti di rimuovere rapidamente oggetti, persone, testo e difetti indesiderati dalle immagini, il che lo rende perfetto per i fotografi che desiderano rimuovere i timestamp o i turisti dalle foto delle vacanze.

Inoltre, lo strumento può essere utilizzato per pulire le foto dei ritratti e per migliorare le immagini rimuovendo vari oggetti, tra cui persone, filigrane e imperfezioni. È facile da usare, consentendo agli utenti di ottenere risultati impressionanti in pochi clic.

Nel complesso, Cleanup.pictures è un’opzione eccellente per chiunque cerchi di riparare le foto rovinate in modo rapido e semplice.