1. Assistência
  2. Ferramentas online
  3. Cansado de fotos arruinadas? Veja como corrigi-los com esta solução Genius

Cansado de fotos arruinadas? Veja como corrigi-los com esta solução Genius

• 5 minutos de leitura  •  8 Maio 2023

Você já se pegou rolando pelo rolo da câmera, apenas para se deparar com fotos arruinadas por objetos indesejados, manchas ou pessoas que prejudicam a imagem geral? É um ponto problemático comum entre fotógrafos e fotógrafos amadores.

Na verdade, estudos mostram que 78% das pessoas tiraram uma foto que achavam que seria ótima, apenas para descobrir que foi arruinada por um objeto indesejado ou pessoa ao fundo. E embora o software de edição de fotos tenha percorrido um longo caminho nos últimos anos, muitas dessas ferramentas podem ser complicadas e demoradas de usar.

É aí que entra o Cleanup.pictures – uma solução genial para corrigir fotos arruinadas em apenas alguns cliques.

Nesta postagem do blog, veremos mais de perto como esse aplicativo da Web revolucionou o mundo da edição de fotos e como você pode usá-lo para aprimorar suas próprias fotos e criar memórias perfeitas. Vamos começar!

O que é Cleanup.pictures

Cleanup.pictures é um site e aplicativo que permite aos usuários remover objetos indesejados, pessoas, texto e defeitos de imagens. É um aplicativo web gratuito que pode ser acessado visitando o site, e também está disponível como um serviço pago.

Cleanup.pictures é usado por fotógrafos para remover carimbos de tempo ou turistas de fotos de férias, e para limpar fotos de retrato para criar as fotos de perfil perfeitas.

O aplicativo também é usado para remover rachaduras em fotografias e para melhorar as imagens, removendo vários objetos, incluindo pessoas, marcas d’água e manchas. A ferramenta é fácil de usar e permite que os usuários alcancem resultados impressionantes

A tecnologia de IA por trás do Cleanup.pictures

Já se perguntou, como cleanup.pictures é capaz de remover objetos indesejados e texto de imagens, apenas com um único clique de um botão? Inpainting é a tecnologia de IA por trás do cleanup.pictures, que é usado para remover quaisquer objetos indesejados de fotos, incluindo pessoas.

O Inpainting já existe há algum tempo e foi originalmente feito usando uma ferramenta Clone como o inpaint. No entanto, com o advento da inteligência artificial (IA), a pintura assumiu um novo nível de precisão e precisão.

Esta tecnologia de IA por trás do Cleanup.pictures permite que o aplicativo analise a imagem e entenda sua composição, identificando os elementos indesejados com um alto grau de precisão. Em seguida, o aplicativo aplica vários algoritmos para remover de forma inteligente os objetos indesejados, ao mesmo tempo em que garante que os pixels ao redor sejam misturados de forma a manter a integridade e a qualidade da imagem.

Além disso, Cleanup.pictures emprega algoritmos de aprendizagem profunda que aprendem com uma vasta coleção de imagens para melhor reconhecer e remover objetos indesejados das fotos. Esse processo permite que o aplicativo melhore continuamente seu desempenho e precisão, tornando-se uma ferramenta cada vez mais poderosa para retocar e aprimorar imagens.

Por que Cleanup.pictures é a melhor opção para corrigir fotos arruinadas

Interface fácil de usar

Cleanup.pictures possui uma interface intuitiva e amigável que torna o processo de remoção de objetos indesejados e melhorar imagens simples e direto. A interface do usuário é projetada para ser acessível a editores de fotos profissionais e amadores, permitindo um fluxo de trabalho fácil e intuitivo. A interface fácil de usar da plataforma garante que os usuários não precisem de ampla experiência técnica para alcançar resultados impressionantes, já que a ferramenta faz o trabalho pesado para eles.

Remoção de objetos indesejados

Com Cleanup.pictures, a capacidade de remover objetos indesejados de fotos está ao seu alcance. A tecnologia de IA por trás da ferramenta analisa imagens e identifica objetos indesejados, permitindo removê-los facilmente. Este recurso é particularmente útil para remover turistas ou indivíduos indesejados de suas fotos de férias, remover carimbos de data/hora ou marcas d’água, e até mesmo para limpar fotos de retrato.

Utilização gratuita

Cleanup.pictures está disponível gratuitamente na versão web da plataforma, com opções pagas para recursos mais avançados. A versão gratuita permite aos usuários remover objetos indesejados, melhorar imagens e alcançar resultados impressionantes sem a necessidade de software caro ou treinamento extensivo. A acessibilidade da plataforma significa que os usuários podem editar suas fotos sem se preocupar com o custo, tornando-se uma opção atraente para editores de fotos amadores e profissionais.

Economiza tempo usando outros softwares complexos

Cleanup.pictures é uma solução que economiza tempo para as necessidades de edição de fotos. A tecnologia de IA da plataforma automatiza o processo de remoção de objetos indesejados e aprimoramento de imagens, eliminando a necessidade de trabalho manual demorado. A simplicidade e eficiência da plataforma a tornam uma escolha preferida para aqueles que querem economizar tempo e ainda alcançar resultados de nível profissional. Com o Cleanup.pictures, os editores de fotos podem se concentrar em outros aspetos criativos de seu trabalho, em vez de ficarem atolados em processos de edição tediosos.

Melhorar imagens

Além de remover objetos indesejados, Cleanup.pictures também melhora a qualidade das imagens. A plataforma pode remover manchas, rachaduras e outras imperfeições, bem como ajustar o brilho, contraste e saturação das imagens. Este recurso é incrivelmente útil para criar a foto de perfil perfeita, limpar fotografias antigas ou simplesmente melhorar a qualidade das fotos do dia a dia.

Outras características-chave do Cleanup.pictures

Cleanup.pictures API

Cleanup.pictures oferece uma API (Application Programming Interface) que permite aos desenvolvedores integrar os recursos do aplicativo em seus próprios aplicativos. A API fornece acesso a todas as ferramentas e funções do Cleanup.pictures, incluindo remoção de objetos, aprimoramento de imagem e remoção de plano de fundo.

Os desenvolvedores podem usar a API para criar fluxos de trabalho personalizados que automatizam tarefas de edição de imagem ou incorporam funcionalidade de edição de imagem em seus próprios aplicativos. A API é fácil de usar, com documentação clara e código de exemplo fornecido no site Cleanup.pictures.

Remoção em segundo plano

Cleanup.pictures oferece uma poderosa ferramenta de remoção de fundo que permite aos usuários remover o fundo de qualquer imagem. A ferramenta usa algoritmos avançados para detetar e separar o objeto de primeiro plano do plano de fundo, facilitando a substituição ou remoção do plano de fundo.

A ferramenta de remoção de fundo é perfeita para fotografia de produto, criação de gráficos de mídia social, ou qualquer outro aplicativo onde você precisa isolar um objeto de seu fundo. A ferramenta é fácil de usar e produz resultados de alta qualidade, mesmo para imagens complexas com fundos intrincados.

Para usar a ferramenta de remoção de fundo, basta carregar sua imagem para o aplicativo Cleanup.pictures e selecionar a ferramenta “Remoção de fundo”. O aplicativo separará automaticamente o objeto em primeiro plano do plano de fundo, permitindo que você substitua ou remova o plano de fundo conforme desejado.

Limitação do uso do Cleanup.pictures

Por melhor que seja o Cleanup.pictures, ainda existem algumas desvantagens em usá-lo. Em primeiro lugar, embora o software possua muitos recursos, alguns deles só estão disponíveis para usuários que assinam a versão premium.

Isso significa que os usuários com a versão gratuita podem não obter o mesmo nível de qualidade que aqueles com a versão paga, o que pode ser dececionante. Além disso, o aplicativo móvel de software está atualmente disponível apenas para assinantes pagos, tornando-o inacessível para usuários gratuitos.

Por fim, Cleanup.pictures não oferece aos usuários a capacidade de editar vídeos, o que pode ser um recurso útil para alguns usuários que trabalham com imagens e vídeos.

Como usar o Cleanup.pictures

• Vá para o site ou aplicativo Cleanup.pictures e clique no botão “Upload” para selecionar a foto que deseja editar.
  • Assim que a foto for carregada, selecione a opção “Continuar com SD” ou “Try Pro”, dependendo do tipo de plano de assinatura.
  • Selecione o tamanho da ferramenta de pincel para marcar o objeto ou a pessoa que deseja remover.
  • Depois de marcar o objeto ou pessoa, a tecnologia de IA do Cleanup.pictures removerá o objeto e o misturará perfeitamente com a área circundante automaticamente.
  • Quando estiver satisfeito com a edição, clique no botão “Download” para salvar sua foto editada.

Preços Cleanup.pictures

Cleanup.pictures oferece uma avaliação gratuita e assinaturas pagas para usuários que precisam processar imagens de qualquer tamanho. Aqui estão os detalhes dos preços do Cleanup.pictures:

Versão experimental gratuita

Cleanup.pictures oferece uma avaliação gratuita que permite que você teste a qualidade HD do aplicativo gratuitamente. Esta versão experimental permite-lhe processar uma imagem de cada vez, mas não tem tamanho ou limite de tempo. A avaliação gratuita é uma excelente opção para usuários que desejam testar os recursos do aplicativo antes de se comprometer com uma assinatura paga.

Subscrição paga

Após o período de teste gratuito, você pode optar por uma assinatura paga para acessar todos os recursos do Cleanup.pictures. O preço da subscrição é o seguinte:

Assinatura mensal: $5 por mês. Assinatura anual: $36 por ano (equivalente a $3 por mês). Ambas as opções de assinatura fornecem processamento de imagem ilimitado, sem limite de tamanho ou tempo. A assinatura também inclui acesso a todas as ferramentas e recursos do Cleanup.pictures, incluindo remoção de objetos, aprimoramento de imagem e saída de qualidade HD.

Opções de Pagamento

Cleanup.pictures aceita pagamentos via cartão de crédito, PayPal ou Stripe. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento, e Cleanup.pictures oferece uma garantia de reembolso de 30 dias para novos assinantes.

Conclusão

Nós discutimos como Cleanup.pictures é uma ótima ferramenta para corrigir fotos arruinadas. É um aplicativo web gratuito que pode ser acessado através de seu site e também está disponível como um serviço pago. Ele permite que os usuários removam rapidamente objetos indesejados, pessoas, texto e defeitos de imagens, o que o torna perfeito para fotógrafos que desejam remover carimbos de tempo ou turistas de fotos de férias.

Além disso, a ferramenta pode ser usada para limpar fotos de retrato e para melhorar as imagens, removendo vários objetos, incluindo pessoas, marcas d’água e manchas. É fácil de usar, permitindo que os usuários alcancem resultados impressionantes em apenas alguns cliques.

No geral, Cleanup.pictures é uma excelente opção para quem procura corrigir fotos arruinadas de forma rápida e fácil.