1. Asistencia
  2. Herramientas en línea
  3. ¿Cansado de fotos arruinadas? Aquí se explica cómo solucionarlos con esta solución genial

¿Cansado de fotos arruinadas? Aquí se explica cómo solucionarlos con esta solución genial

• 6 minutos de lectura  •  8 mayo 2023

¿Alguna vez te encuentras desplazándote por el carrete de tu cámara, solo para encontrarte con fotos arruinadas por objetos no deseados, manchas o personas que restan valor a la imagen general? Es un punto de dolor común entre los fotógrafos y fotógrafos aficionados por igual.

De hecho, los estudios muestran que el 78% de las personas han tomado una foto que pensaron que sería genial, solo para descubrir que fue arruinada por un objeto o persona no deseada en el fondo. Y aunque el software de edición de fotos ha recorrido un largo camino en los últimos años, muchas de estas herramientas pueden ser complicadas y llevar mucho tiempo de usar.

Ahí es donde entra Cleanup.pictures, una solución genial para arreglar fotos arruinadas con solo unos pocos clics.

En esta publicación de blog, veremos más de cerca cómo esta aplicación web ha revolucionado el mundo de la edición de fotos y cómo puede usarla para mejorar sus propias fotos y crear recuerdos perfectos. ¡Comencemos!

Que es Cleanup.pictures

Cleanup.pictures es un sitio web y una aplicación que permite a los usuarios eliminar objetos, personas, texto y defectos no deseados de las imágenes. Es una aplicación web gratuita a la que se puede acceder visitando el sitio web, y también está disponible como un servicio pago.

Cleanup.pictures es utilizado por los fotógrafos para eliminar marcas de tiempo o turistas de las imágenes de vacaciones, y para limpiar fotos de retratos para crear las imágenes de perfil perfectas.

La aplicación también se utiliza para eliminar grietas en las fotografías y para mejorar las imágenes mediante la eliminación de diversos objetos, incluyendo personas, marcas de agua y manchas. La herramienta es fácil de usar y permite a los usuarios lograr resultados impresionantes

La tecnología de IA detrás de Cleanup.pictures

¿Alguna vez se ha preguntado, cómo cleanup.pictures es capaz de eliminar objetos no deseados y texto de las imágenes, con un solo clic de un botón? Inpainting es la tecnología de IA detrás de cleanup.pictures, que se utiliza para eliminar cualquier objeto no deseado de las fotos, incluidas las personas.

Inpainting ha existido por un tiempo y originalmente se hizo usando una herramienta de clonación como inpaint. Sin embargo, con el advenimiento de la inteligencia artificial (IA), la pintura ha adquirido un nuevo nivel de precisión y exactitud.

Esta tecnología de IA detrás de Cleanup.pictures permite a la aplicación analizar la imagen y comprender su composición, identificando los elementos no deseados con un alto grado de precisión. Luego, la aplicación aplica varios algoritmos para eliminar de forma inteligente los objetos no deseados, al tiempo que garantiza que los píxeles circundantes se mezclen de una manera que mantenga la integridad y la calidad de la imagen.

Además, Cleanup.pictures emplea algoritmos de aprendizaje profundo que aprenden de una vasta colección de imágenes para reconocer y eliminar mejor los objetos no deseados de las fotos. Este proceso permite a la aplicación mejorar continuamente su rendimiento y precisión, lo que la convierte en una herramienta cada vez más poderosa para retocar y mejorar imágenes.

Por qué Cleanup.pictures es la mejor opción para arreglar fotos arruinadas

Interfaz fácil de usar

Cleanup.pictures cuenta con una interfaz intuitiva y fácil de usar que hace que el proceso de eliminación de objetos no deseados y mejorar las imágenes sea perfecto y sencillo. La interfaz de usuario está diseñada para ser accesible tanto para editores de fotos profesionales como aficionados, lo que permite un flujo de trabajo fácil e intuitivo. La interfaz fácil de usar de la plataforma garantiza que los usuarios no requieran una amplia experiencia técnica para lograr resultados impresionantes, ya que la herramienta hace el trabajo pesado por ellos.

Eliminación de objetos no deseados

Con Cleanup.pictures, la capacidad de eliminar objetos no deseados de las fotos está al alcance de su mano. La tecnología de IA detrás de la herramienta analiza imágenes e identifica objetos no deseados, lo que le permite eliminarlos fácilmente. Esta función es particularmente útil para eliminar turistas o personas no deseadas de sus fotos de vacaciones, eliminar marcas de tiempo o marcas de agua, e incluso para limpiar fotos de retratos.

De uso gratuito

Cleanup.pictures está disponible de forma gratuita en la versión web de la plataforma, con opciones de pago para funciones más avanzadas. La versión gratuita permite a los usuarios eliminar objetos no deseados, mejorar imágenes y lograr resultados impresionantes sin la necesidad de un software costoso o una amplia capacitación. La accesibilidad de la plataforma significa que los usuarios pueden editar sus fotos sin preocuparse por el costo, lo que la convierte en una opción atractiva tanto para editores de fotos aficionados como profesionales.

Ahorra tiempo utilizando otros softwares complejos

Cleanup.pictures es una solución que ahorra tiempo para las necesidades de edición de fotos. La tecnología de IA de la plataforma automatiza el proceso de eliminación de objetos no deseados y mejora de imágenes, eliminando la necesidad de trabajo manual que consume mucho tiempo. La simplicidad y eficiencia de la plataforma la convierten en una opción preferida para aquellos que desean ahorrar tiempo y aún así lograr resultados de nivel profesional. Con Cleanup.pictures, los editores de fotos pueden centrarse en otros aspectos creativos de su trabajo, en lugar de atascarse en tediosos procesos de edición.

Mejora de imágenes

Además de eliminar objetos no deseados, Cleanup.pictures también mejora la calidad de las imágenes. La plataforma puede eliminar manchas, grietas y otras imperfecciones, así como ajustar el brillo, el contraste y la saturación de las imágenes. Esta función es increíblemente útil para crear la foto de perfil perfecta, limpiar fotografías antiguas o simplemente mejorar la calidad de las fotos cotidianas.

Otras características clave de Cleanup.pictures

Cleanup.pictures API

Cleanup.pictures ofrece una API (interfaz de programación de aplicaciones) que permite a los desarrolladores integrar las características de la aplicación en sus propias aplicaciones. La API proporciona acceso a todas las herramientas y funciones de Cleanup.pictures, incluida la eliminación de objetos, la mejora de imágenes y la eliminación de fondo.

Los desarrolladores pueden usar la API para crear flujos de trabajo personalizados que automaticen las tareas de edición de imágenes o incorporen la funcionalidad de edición de imágenes en sus propias aplicaciones. La API es fácil de usar, con documentación clara y código de ejemplo proporcionado en el sitio web Cleanup.pictures.

Eliminación de antecedentes

Cleanup.pictures ofrece una poderosa herramienta de eliminación de fondo que permite a los usuarios eliminar el fondo de cualquier imagen. La herramienta utiliza algoritmos avanzados para detectar y separar el objeto en primer plano del fondo, lo que facilita la sustitución o eliminación del fondo.

La herramienta de eliminación de fondo es perfecta para la fotografía de productos, la creación de gráficos de redes sociales o cualquier otra aplicación en la que necesite aislar un objeto de su fondo. La herramienta es fácil de usar y produce resultados de alta calidad, incluso para imágenes complejas con fondos intrincados.

Para usar la herramienta de eliminación de fondo, simplemente cargue su imagen en la aplicación Cleanup.pictures y seleccione la herramienta «Eliminación de fondo». La aplicación separará automáticamente el objeto en primer plano del fondo, lo que le permitirá reemplazar o eliminar el fondo según lo desee.

Limitación del uso de Cleanup.pictures

Tan bueno como es Cleanup.pictures, todavía hay algunas desventajas para usarlo. En primer lugar, aunque el software cuenta con muchas funciones, algunas de ellas solo están disponibles para los usuarios que se suscriben a la versión premium.

Esto significa que los usuarios con la versión gratuita pueden no obtener el mismo nivel de calidad que aquellos con la versión de pago, lo que podría ser decepcionante. Además, la aplicación móvil de software actualmente solo está disponible para suscriptores pagos, lo que la hace inaccesible para usuarios gratuitos.

Por último, Cleanup.pictures no ofrece a los usuarios la posibilidad de editar videos, lo que podría ser una característica útil para algunos usuarios que trabajan con imágenes y videos.

Cómo usar Cleanup.pictures

• Vaya al sitio web o aplicación Cleanup.pictures y haga clic en el botón «Cargar» para seleccionar la foto que desea editar.
  • Una vez que se carga la foto, seleccione la opción «Continuar con SD» o «Probar Pro», según el tipo de plan de suscripción.
  • Seleccione el tamaño de la herramienta Pincel para marcar el objeto o la persona que desea eliminar.
  • Una vez que haya marcado el objeto o la persona, la tecnología de IA de Cleanup.pictures eliminará el objeto y lo mezclará a la perfección con el área circundante automáticamente.
  • Una vez que esté satisfecho con la edición, haga clic en el botón «Descargar» para guardar su foto editada.

Precios de Cleanup.pictures

Cleanup.pictures ofrece una prueba gratuita y suscripciones de pago para los usuarios que necesitan procesar imágenes de cualquier tamaño. Aquí están los detalles de los precios de Cleanup.pictures:

Prueba gratuita

Cleanup.pictures ofrece una prueba gratuita que le permite probar la calidad HD de la aplicación de forma gratuita. Esta versión de prueba le permite procesar una imagen a la vez, pero no tiene límite de tamaño ni tiempo. La prueba gratuita es una excelente opción para los usuarios que desean probar las capacidades de la aplicación antes de comprometerse con una suscripción paga.

Suscripción de pago

Después del período de prueba gratuito, puede optar por una suscripción paga para acceder a todas las funciones de Cleanup.pictures. El precio de la suscripción es el siguiente:

Suscripción mensual: $ 5 por mes. Suscripción anual: $ 36 por año (equivalente a $ 3 por mes). Ambas opciones de suscripción proporcionan procesamiento de imágenes ilimitado, sin límite de tamaño ni tiempo. La suscripción también incluye acceso a todas las herramientas y funciones de Cleanup.pictures, incluida la eliminación de objetos, la mejora de imágenes y la salida de calidad HD.

Opciones de pago

Cleanup.pictures acepta pagos con tarjeta de crédito, PayPal o Stripe. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, y Cleanup.pictures ofrece una garantía de devolución de dinero de 30 días para nuevos suscriptores.

Conclusión

Hemos discutido cómo Cleanup.pictures es una gran herramienta para arreglar fotos arruinadas. Es una aplicación web gratuita a la que se puede acceder a través de su sitio web y también está disponible como un servicio pago. Permite a los usuarios eliminar rápidamente objetos, personas, texto y defectos no deseados de las imágenes, lo que lo hace perfecto para los fotógrafos que desean eliminar marcas de tiempo o turistas de las imágenes de vacaciones.

Además, la herramienta se puede utilizar para limpiar fotos de retratos y mejorar imágenes mediante la eliminación de varios objetos, incluyendo personas, marcas de agua y manchas. Es fácil de usar, lo que permite a los usuarios lograr resultados impresionantes con solo unos pocos clics.

En general, Cleanup.pictures es una excelente opción para cualquiera que busque reparar fotos arruinadas de forma rápida y sencilla.