1. Assistência
  2. Ferramentas online
  3. Plataforma de educação alimentada por IA: Learnt.ai – Gerar planos de aula, actividades e muito mais

Plataforma de educação alimentada por IA: Learnt.ai – Gerar planos de aula, actividades e muito mais

• 5 minutos de leitura  •  22 Março 2024

Como professor, encontrar tempo para criar planos de aula interessantes pode ser cansativo. Learnt.ai está aqui para revolucionar a forma como prepara o seu material didático. Esta plataforma alimentada por IA promete simplificar o seu fluxo de trabalho, gerando rapidamente conteúdos e actividades de aulas personalizadas.

Mergulhe para descobrir como o ensino ficou mais inteligente!

Como Aprendi. obras ai

A Learnt.ai funciona fornecendo tarefas interactivas de e-learning, planos de aulas gerados por IA, quebra-gelos e actividades personalizadas, bem como conteúdos de formação para envolver os alunos e poupar tempo aos educadores.

Com a sua interface fácil de utilizar e as suas funcionalidades baseadas em IA, Learnt.ai promove o pensamento crítico e pode ser personalizado para cada nível de ensino.

Tarefas interactivas de e-learning

Imagine os seus alunos a mergulharem em tarefas interactivas de aprendizagem eletrónica que não só prendem a sua atenção como também fazem com que conceitos complexos se fixem. Learnt.ai permite-lhe criar estas experiências de aprendizagem imersivas com um clique num botão.

Escreve-se o que se está a ensinar e voilá! A plataforma cria actividades adaptadas para envolver ativamente os seus alunos. Quer se trate de resolver puzzles, responder a questionários ou participar em simulações, estas tarefas assistidas por IA foram concebidas para manter os alunos à beira da cadeira enquanto aprendem.

Utilize esta tecnologia de ponta para diferenciar o ensino e satisfazer as necessidades específicas de cada aluno. Com tarefas personalizadas geradas por inteligência artificial, todos os alunos da sua sala de aula podem enfrentar desafios adaptados apenas a eles.

Veja como eles desenvolvem capacidades de pensamento crítico através de cenários de resolução de problemas criados pelos algoritmos inteligentes da Learnt.ai. Não haverá duas lições iguais; a variedade mantém as coisas interessantes e atende a diversos estilos de aprendizagem – tudo sem acrescentar horas de preparação à sua agenda ocupada.

Planos de aula gerados por IA

Desbloqueie um mundo de possibilidades com os planos de aulas gerados por IA da Learnt.ai. Estes planos dinâmicos e adaptados eliminam o trabalho pesado do seu processo de preparação. Introduza o seu pedido, seleccione a sua ferramenta e veja como a plataforma fornece conteúdos educativos prontos a utilizar, adequados às necessidades da sua sala de aula.

Cada plano é rico em actividades concebidas para envolver os alunos, tornando mais fácil do que nunca dar lições que ressoam e se mantêm.

Aproveite o poder de Learnt.ai para criar perguntas de avaliação que desafiem as mentes jovens ou quebra-gelos que aqueçam qualquer sala. Este avanço na tecnologia de planificação de aulas não só agiliza o seu fluxo de trabalho, como também injeta uma nova dose de inovação em cada dia de ensino.

Aceite esta vantagem impulsionada pela inteligência artificial e tenha mais tempo para se concentrar naquilo que faz melhor: inspirar os alunos.

Actividades e quebra-gelos personalizados

Learnt.ai muda completamente o jogo quando se trata de começar as aulas com um estrondo. Imagine o seguinte: entra na sala de aula, pronto para mergulhar na lição do dia e, em vez da rotina habitual, tem à sua espera estes incríveis quebra-gelos feitos à medida.

Não se trata de um quebra-gelo qualquer; são concebidos especificamente para o seu grupo, assegurando que todos estão empenhados e entusiasmados desde o início.

Estas actividades não se destinam apenas a quebrar o gelo; destinam-se a quebrar as barreiras entre os alunos, a aumentar instantaneamente os níveis de energia e a estimular o pensamento crítico desde o início. Além disso, a melhor parte? Integram-se perfeitamente em qualquer disciplina que esteja a ensinar, reflectindo as diversas origens culturais dos seus alunos e fazendo com que todos se sintam incluídos e valorizados.

Com Learnt.ai, começar as suas aulas com uma nota alta nunca foi tão fácil ou tão eficaz.

Conteúdo da formação

Crie conteúdos de formação impactantes e gerados por IA com Learnt.ai para melhorar as suas estratégias de ensino. A inteligência artificial da plataforma gera rapidamente planos de aula personalizados e actividades cativantes, adaptados às necessidades de cada nível de ensino.

Os profissionais da educação podem aceder a uma vasta gama de materiais de formação em segundos, incluindo tarefas interactivas de e-learning e actividades de grupo concebidas para manter os alunos envolvidos e motivados ao longo do processo de aprendizagem.

Learnt.ai simplifica a criação de conteúdos de formação, automatizando o desenvolvimento de objectivos de aprendizagem, questões de avaliação e outros recursos educativos. Esta abordagem não só poupa tempo aos educadores, como também lhes fornece ferramentas valiosas para ministrarem aulas eficazes que promovam o pensamento crítico e a personalização.

Vantagens da utilização do Learnt. ai

Learnt.ai poupa tempo aos educadores ao gerar planos de aula e conteúdos de formação personalizados. Envolve os alunos com actividades interactivas, promove o pensamento crítico e pode ser adaptado a cada nível de ensino.

1. Poupa tempo aos educadores

Learnt.ai poupa tempo valioso aos educadores, automatizando a criação de planos de aula de alta qualidade, objectivos de aprendizagem e questões de avaliação. Com o clique de um botão, a inteligência artificial gera conteúdos como tarefas de casa e quebra-gelos em apenas alguns segundos.

Os profissionais da educação podem agora simplificar os seus fluxos de trabalho com recursos gerados por IA prontos a serem utilizados em projectos educativos. Esta abordagem eficiente permite que os educadores se concentrem mais no ensino e no envolvimento com os alunos, em vez de gastarem inúmeras horas no planeamento manual das aulas.

1. Envolve os alunos com conteúdos interactivos

Learnt.ai envolve os alunos com conteúdos interactivos cativantes gerados por inteligência artificial. A plataforma utiliza IA para criar planos de aula personalizados, atividades envolventes e tarefas instigantes que atendem a diferentes estilos de aprendizagem e níveis de ensino.

Ao proporcionar experiências interactivas de e-learning, Learnt.ai aumenta o envolvimento dos alunos, promove o pensamento crítico e apoia os educadores na apresentação de conteúdos educativos dinâmicos e personalizados.

Os educadores podem tirar partido dos recursos gerados pela IA da Learnt.ai para criar um ambiente de aprendizagem estimulante em que os alunos participam ativamente na sua educação. A plataforma simplifica o processo de desenvolvimento de materiais educativos interactivos, poupando tempo aos professores e promovendo uma experiência de aprendizagem enriquecedora e envolvente para os alunos.

1. Promove o pensamento crítico

Incentivando os alunos a pensar de forma crítica, Learnt.ai fornece tarefas interactivas que os levam a analisar, avaliar e resolver problemas. Estas actividades desafiam os alunos a aplicar os seus conhecimentos e capacidades de raciocínio, promovendo uma compreensão mais profunda da matéria.

Ao participarem em conteúdos estimulantes adaptados pela IA, os alunos são imersos num ambiente que estimula as suas capacidades cognitivas.

Os quebra-gelos e as actividades personalizadas da Learnt.ai despertam a curiosidade e incentivam os alunos a abordar os temas de diferentes perspectivas. Isto promove um ambiente de abertura e exploração, fomentando o desenvolvimento de competências de pensamento analítico, cruciais para o sucesso tanto nas actividades académicas como nos desafios do mundo real.

1. Personalizável para todos os graus de ensino

Learnt.ai oferece conteúdos personalizáveis adequados a todos os níveis de ensino, garantindo que os educadores podem aceder facilmente e utilizar recursos gerados por IA adaptados às suas necessidades específicas de ensino.

A adaptabilidade da plataforma torna-a uma ferramenta valiosa para diversos ambientes educativos, permitindo uma integração perfeita em vários currículos e satisfazendo os requisitos únicos de cada nível de ensino.

Ao fornecer conteúdos personalizados em diferentes graus de ensino, Learnt.ai ajuda os educadores a fornecer instruções eficazes e direccionadas que vão ao encontro dos objectivos de aprendizagem dos seus alunos.

Como começar a utilizar a Learnt.ai

Para começar a utilizar o Learnt.ai e aproveitar o poder da IA para fins educativos, siga estes passos simples:

Passo 1: Selecionar uma ferramenta

Comece por selecionar a ferramenta que melhor se adapta às suas necessidades. Quer pretenda escrever planos de aulas, definir tarefas de trabalho de casa, gerar quebra-gelos, criar perguntas de avaliação ou qualquer outro conteúdo educativo, Learnt.ai oferece uma variedade de ferramentas para o ajudar nas suas tarefas.

Passo 2: Introduza o seu prompt

Depois de ter escolhido a ferramenta pretendida, forneça um pedido que descreva claramente o que procura. Mantenha-o simples e direto; a ferramenta de IA depende da sua prontidão para compreender o contexto e gerar conteúdo relevante. Não pense demasiado no assunto – expresse claramente as suas necessidades.

Passo 3: Clique em Gerar

Depois de introduzir o seu pedido, basta clicar no botão “Gerar” e deixar a IA fazer a sua magia. Em apenas alguns segundos, terá conteúdo gerado por IA pronto a ser utilizado. É tão fácil quanto isso! Copie e cole o conteúdo gerado nos seus planos de aula, apresentações ou quaisquer outros projectos educativos em que esteja a trabalhar.

Planos de preços acessíveis adaptados aos profissionais da educação

Learnt.aioferece planos de preços convenientes para satisfazer as necessidades de todos os profissionais da educação. As suas opções de preços incluem um Plano Gratuito com acesso a 10 ferramentas populares, um Plano Essentials de $7/mês que concede acesso a mais de 50 ferramentas de IA juntamente com apoio ao cliente, e um Plano Profissional de $79/mês concebido para educadores, freelancers e empresas, com uma equipa de 20 ajudantes de IA, acesso a mais de 50 ferramentas de IA, acesso à Sandbox de Desenvolvimento e apoio ao cliente dedicado. Com preços transparentes e sem necessidade de cartão de crédito para o Plano Gratuito, começar a criar conteúdos educativos com IA nunca foi tão fácil.

Conclusão

Revolucione o planeamento das suas aulas com a plataforma de IA da Learnt.ai. Diga adeus às horas passadas a elaborar recursos – Learnt.ai simplifica o processo, poupando-lhe tempo e promovendo o pensamento crítico para cada nível de ensino. Abrace a tecnologia educativa inovadora e experimente o impacto de práticas de ensino personalizadas e eficientes com Learnt.ai ao seu lado.