1. Assistência
  2. Ferramentas online
  3. Gerencie seus projetos em outro nível com ClickUp

Gerencie seus projetos em outro nível com ClickUp

• 4 minutos de leitura  •  22 Janeiro 2023

ClickUp ! L’histoire remonte à 2017, lorsqu’il a été lancé en tant qu’alternative facile to use aux outils de management of project complexs. Por isso, ClickUp é uma das ferramentas de gerenciamento de projetos mais populares do mercado, com milhões de usuários e um grande conjunto de recursos.

Neste artigo de blog, discutimos as bases do Clickup, suas funcionalidades e a maneira de usar o seu melhor.

Qual é a lógica de gerenciamento do projeto ClickUp ?

ClickUp é uma lógica de gerenciamento de projetos baseada na nuvem que oferece uma solução totalmente permanente para equipes de planejamento, organização e colaboração em projetos.

Ele oferece um grande conjunto de recursos, como afetações e status de tarefas, alertas, ferramentas de comunicação e colaboração e uma barra de ferramentas de tarefas.

ClickUp oferece mais de 1.000 integrações nativas e de terceiros, permitindo que usuários de sincronização pratiquem qualquer aplicativo com ClickUp para rassembler tout leur travail en un seul endroit.

Principais características do ClickUp

A flexibilidade

Uma das principais forças do ClickUp é flexível. Que você dirige uma pequena equipe ou uma grande organização, o ClickUp pode ser personalizado para responder às suas solicitações. Com a possibilidade de criar um fluxo de trabalho personalizado, definir dependências de tarefas e atribuir funções e autorizações, o ClickUp facilita o bom desenvolvimento de seus projetos.

Gestion de tâches

Outra característica clássica do ClickUp é sua sólida capacidade de gerenciamento de tarefas. Com a possibilidade de criar datas, definir datas de partida e atribuir a membros da equipe, o ClickUp facilita o acompanhamento do que você precisa e é responsável. Além disso, com a possibilidade de criar listas de tarefas e quadros personalizados, você pode facilmente organizar suas tarefas de uma maneira que você possa sentir para sua equipe.

Funcionalidades avançadas

ClickUp é mais um gerenciador de tarefas simples. Com seus tempos integrados, seus diagramas de Gantt e seu calendário, é também uma ferramenta poderosa para a gestão do projeto. Com a possibilidade de obter uma visão geral do conjunto de seu projeto, incluindo o avanço de tarefas e a alocação de recursos, você pode facilmente identificar os pontos de bloqueio e efetuar os ajustes necessários.

Colaboração

O ClickUp também oferece um conjunto de recursos de colaboração que permite que equipes de trabalho de trabalho sejam mais fáceis de usar. Com a possibilidade de comentar as taches, compartilhar arquivos e atribuir tachas para mais membros da equipe, o ClickUp permite que você veja todo o mundo na mesma página. Além disso, com a possibilidade de criar telas e filtros personalizados, você pode facilmente ver as informações que o interessam.

Suivi du temps

A função de acompanhar o tempo no ClickUp permite aos usuários acompanhar o tempo que passa em tarefas, projetos e outras atividades. Esta funcionalidade pode ser utilizada para monitorar o avanço de projetos, identificar os pontos de bloqueio e medir a produtividade.

A função de acompanhamento do tempo no ClickUp está integrada à função de gerenciamento de taches, permitindo aos usuários iniciar e parar facilmente os minutos para taches individuais. Os usuários também podem definir estimativas de duração de uma tache e comparar o tempo real passado na tache. Esta funcionalidade também permite que os usuários sigam os tempos de sous-tâches e projetos;

Aplicativo móvel

ClickUp oferece um aplicativo móvel que permite aos usuários acessar e gerenciar tarefas e projetos em deslocamento. O aplicativo está disponível para dispositivos iOS e Android e oferece o mesmo número de recursos do que a versão Web da lógica.

Isso inclui a possibilidade de criar, atribuir e obter tarefas, exibir e atualizar calendários e comunicar-se com os membros da equipe. O aplicativo móvel também permite que os usuários acompanhem seu tempo e visualizem relatórios e análises, mesmo que eles não estejam em seu escritório.

Relatórios e análises

Esses relatórios podem ser usados ​​para monitorar o estado de tarefas e projetos, assim como para controlar o tempo e as despesas. Os usuários também podem exibir relatórios sobre o desempenho da equipe, o uso de recursos e as tomadas do projeto.

Esses relatórios podem ser usados ​​para monitorar o estado de tarefas e projetos, assim como para controlar o tempo e as despesas. Os usuários também podem exibir relatórios sobre o desempenho da equipe, o uso de recursos e as tomadas do projeto.

A função de relatório e análise do ClickUp pode ser usada para obter informações sobre o funcionamento da equipe, o tempo dedicado a cada data e o tempo restante antes do limite de data, o que pode ajudar a melhorar as performances de l ‘équipe.

Inconvenientes da lógica de gerenciamento ClickUp

Courbe d’apprentissage

Um potencial inconveniente da lógica de gerenciamento de projeto ClickUp é o que pode causar um curto período de aprendizado mais abrupto que outras ferramentas de gerenciamento de projeto.

Isso significa que os usuários podem obter mais tempo para usar todas as suas características e funções.

Ele pode ser um grande evento de funcionalidades que oferecem e ao mesmo tempo combinam tarefas simples de atualização de projetos e alertas de estado com funções mais sofisticadas de colaboração entre equipes e acompanhamento de tarefas.

Necessite une integration

Outro potencial inconveniente é o que pode exigir uma integração, que é o processo de formação de usuários para o uso da lógica. Ele pode economizar tempo e adicionar custos extras à mise en œuvre du logiciel.

Além disso, se os usuários não estiverem corretamente formados, eles podem usar a lógica como um grande potencial e, finalmente, não obter os resultados desejados.

É conveniente observar que o curso de aprendizado e o processo de integração podem variar de acordo com o tamanho e a complexidade do equipamento e dos projetos sobre as pessoas que trabalham, assim como a experiência dos usuários com a lógica de gerenciamento de projeto.

Tarificação da lógica de gerenciamento do projeto ClickUp

ClickUp propõe cinco planos tarifários à escolha para responder a perguntas de diferentes equipes e empresas.

• O primeiro plano é o plano gratuito, que é uma versão gratuita da lógica que oferece características e funções básicas.
  • Le prochain plan is le plan ilimitité, qui coûte 5 $ par mois et offre des fonctionnalités supplémentaires telles les suivi du temps, la sincronización du calendrier et les rapports avancés.
  • O plano Business custa 12 $ por mês e oferece ainda mais funções como campos personalizados, dependências de tarefas e gerenciamento de recursos.
  • O plano Business Plus custa 19 $ por mês e inclui recursos adicionais, como assistência prioritária, personalização da marca e gerenciamento de contas a pagar.
  • Finalmente, o plano Enterprise está disponível sob demanda, esse plano foi concebido para grandes organizações e oferece recursos avançados como autenticação única, exportação de dados e conformidade.

Com esses cinco planos tarifários, o ClickUp visa oferecer opções flexíveis para equipamentos de diferentes tamanhos e oferecer benefícios diferentes, permitindo que você escolha o plano adequado ao seu orçamento e às suas exigências.

Alternativas à Click Up

Certas alternativas populares ao ClickUp incluem Smartsheet, Microsoft Project Online, Wrike, Zoho Projects, Monday.com e Workfront.

Conclusão

ClickUp é um utilitário de gerenciamento de projeto completo que oferece um grande conjunto de funcionalidades, como gerenciamento de tarefas, gerenciamento de tempo, ferramentas de comunicação e colaboração, aplicativo móvel, relatórios e análises, etc.

Proponho um plano tarifário flexível que pode ser conveniente para equipes de tamanhos e orçamentos diferentes, com um plano gratuito disponível. Graças a suas funcionalidades poderosas, o ClickUp pode ajudar as equipes a planejar, organizar e colaborar em projetos de maneira mais eficaz e eficiente.