1. Asistencia
  2. Herramientas en línea
  3. ¿Por qué elegir Harvest para una gestión del tiempo más inteligente?

¿Por qué elegir Harvest para una gestión del tiempo más inteligente?

• 5 minutos de lectura  •  28 septiembre 2023

¿Está cansado de luchar con la gestión del tiempo, el seguimiento del tiempo y la facturación de su negocio? Administrar proyectos, vigilar las horas facturables y obtener esas facturas a tiempo puede ser un verdadero dolor de cabeza. Pero, ¿y si le dijéramos que hay una solución en la que confían más de 73,000 empresas en todo el mundo?

Presentamos Harvest, su software de seguimiento y gestión de tiempo todo en uno con potentes informes y facturación en línea optimizada. Si usted es una empresa de arquitectura, una agencia de servicios creativos, un estudio de ingeniería y diseño, o cualquier otra industria, Harvest tiene las herramientas para facilitar su vida laboral.

Profundicemos para aprender más sobre Harvest.

Descripción general de la cosecha

Harvest es un software de seguimiento y gestión del tiempo diseñado para ayudar a las empresas y equipos a realizar un seguimiento de sus horas de trabajo en diversos proyectos y tareas. Ofrece varias características y funcionalidades para agilizar el seguimiento del tiempo, generar informes y facilitar la facturación en línea.

Harvest también es utilizado por más de 73,000 compañías en todo el mundo, con más de 15 años de servicio, brindando soluciones confiables adaptadas a las necesidades únicas de cada negocio.

Seguimiento del tiempo de los empleados de Harvest para una gestión más inteligente del tiempo

La función de seguimiento del tiempo de los empleados de Harvest está diseñada para proporcionar una solución simple y efectiva para el seguimiento de las horas de trabajo y los proyectos dentro de una organización.

Aquí hay una descripción general de los aspectos clave y los beneficios de esta característica:

Partes de horas simples: Harvest ofrece hojas de horas intuitivas y fáciles de usar que facilitan a los empleados el seguimiento de sus horas de trabajo y tareas relacionadas con el proyecto. La simplicidad de la interfaz garantiza que los empleados puedan iniciar y detener rápidamente los temporizadores mientras trabajan en varios proyectos y tareas.

Aplicaciones de escritorio y móviles: Harvest proporciona aplicaciones de escritorio y móviles, lo que garantiza que los empleados puedan capturar el tiempo en cualquier dispositivo que prefieran. Esta flexibilidad permite a los empleados realizar un seguimiento de su tiempo sin problemas, ya sea que estén trabajando en su escritorio o sobre la marcha.

Integraciones: Harvest ofrece integración con más de 50 herramientas y software populares que los empleados ya pueden estar utilizando en sus flujos de trabajo diarios. Esta capacidad de integración garantiza que el seguimiento del tiempo se convierta en una parte perfecta de sus procesos de trabajo existentes. Por ejemplo, los empleados pueden rastrear el tiempo directamente desde herramientas de gestión de proyectos como Asana o Basecamp, o incluso desde herramientas de comunicación como Slack y navegadores web como Google Chrome.

Recordatorios personalizados: Para fomentar hábitos consistentes de seguimiento del tiempo, Harvest permite a los usuarios configurar recordatorios y notificaciones personalizados. Esta característica garantiza que se recuerde a los empleados que envíen sus hojas de horas regularmente, lo que reduce las posibilidades de entradas de tiempo perdidas o incompletas.

Informes personales: La función de informes de Harvest proporciona a los empleados información sobre sus horas facturables y no facturables. Estos informes personales ayudan a las personas a comprender su carga de trabajo y ancho de banda, lo que les permite administrar su tiempo de manera más efectiva.

Integración de calendario: Harvest también ofrece la posibilidad de conectar su calendario a la plataforma. Esto hace que sea fácil para los empleados recordar y registrar cómo pasaron su día, agilizando aún más el proceso de entrada de tiempo.

Temporizador de fondo: El temporizador de Harvest se ejecuta en segundo plano, eliminando la necesidad de mantener abierta una pestaña o aplicación separada. Esto permite a los empleados concentrarse en su trabajo sin interrupciones al tiempo que garantiza un seguimiento preciso del tiempo.

Seguimiento de tiempo y gastos móviles: Los empleados pueden realizar un seguimiento del tiempo sobre la marcha utilizando la aplicación móvil, lo que lo hace conveniente para aquellos que visitan clientes o trabajan fuera del sitio. Además, la aplicación admite el seguimiento de gastos reembolsables al permitir a los usuarios tomar fotos de los recibos.

Informes y análisis de Harvest para optimizar la gestión del tiempo

La función de Informes y Análisis de Harvest es una poderosa herramienta diseñada para proporcionar a los usuarios información valiosa sobre sus datos de seguimiento del tiempo, lo que les permite tomar decisiones informadas, administrar proyectos de manera efectiva y optimizar la productividad del equipo.

Estos son los aspectos clave y los beneficios de esta característica:

Informes de proyectos

El software de seguimiento de tiempo de Harvest convierte los datos de la hoja de horas en informes visuales, ayudando a los usuarios a realizar un seguimiento del progreso del proyecto y mantenerse dentro del presupuesto. Los usuarios pueden explorar informes detallados del proyecto, obteniendo información sobre la asignación de tareas facturables y no facturables. Harvest también realiza un seguimiento de los costos internos del proyecto, proporcionando una visión integral de los gastos del proyecto.

Seguimiento de presupuestos y costos

Los usuarios pueden establecer presupuestos de proyectos y monitorearlos en tiempo real. Las alertas se pueden configurar para notificar al equipo cuando se alcanzan ciertos umbrales de costo. Los informes visuales proporcionan información detallada sobre la asignación de horas facturables y no facturables, lo que ayuda a los usuarios a identificar qué tareas afectan más a los gastos del proyecto.

Al realizar un seguimiento del tiempo, los costos internos y las tarifas, los usuarios pueden identificar las tareas que afectan los gastos del proyecto y comparar el tiempo real con el presupuesto. Una vez más, los usuarios pueden crear una biblioteca de proyectos anteriores y utilizar datos históricos para hacer estimaciones de costos de proyectos más precisas y mejorar la planificación futura.

Informes de equipo

Los usuarios pueden obtener información sobre la capacidad del equipo, ayudándoles a comprender la eficiencia con la que se utilizan los recursos. Estos informes de equipo proporcionan visibilidad sobre quién está rastreando activamente su tiempo, asegurando la responsabilidad.

Esto ayuda a la gerencia a realizar un seguimiento de quién puede estar en riesgo de agotamiento debido a cargas de trabajo excesivas. Una vez más, esta vez los informes permiten a los miembros del equipo identificar áreas donde pueden ser más eficientes, establecer mejores límites y prevenir el agotamiento.

Optimice la asignación de recursos

Los informes de Harvest ayudan a los usuarios a determinar qué miembros del equipo requieren un presupuesto mayor o menor en función de los costos específicos de la tarea.

Con información sobre la carga de trabajo del equipo, los usuarios pueden tomar decisiones informadas sobre la contratación de nuevos clientes o la contratación de soporte adicional.

Integraciones de informes

Los usuarios tienen la flexibilidad de generar informes de tiempo personalizados adaptados a sus necesidades específicas. Esto permite a los usuarios exportar datos de tiempo, lo que facilita el análisis y el intercambio con herramientas de análisis de terceros. Los usuarios también pueden sincronizar sus datos de Harvest con otras herramientas de análisis de datos de terceros para un análisis e informes más profundos.

Facturación y pago de cosecha Automatización de tareas repetitivas

Facturación y pagos de Harvest La característica es otra herramienta robusta que simplifica el proceso de facturación, ayudando a las empresas y autónomos a crear y administrar facturas de manera eficiente al tiempo que garantiza pagos oportunos de los clientes.

Estos son los aspectos clave y los beneficios de esta característica:

Creación de facturas sin problemas

Harvest automatiza el proceso de convertir las hojas de horas en facturas precisas. Esto elimina la necesidad de cálculos manuales, reduciendo errores y ahorrando tiempo.

Aceptar pagos en línea

Harvest permite a los usuarios facturar a los clientes los gastos de proyectos y tareas. Los usuarios pueden agregar fácilmente estos gastos a sus facturas con solo unos pocos clics. Además, el software de seguimiento del tiempo de Harvest ayuda a controlar el tiempo dedicado a las tareas y convierte sin esfuerzo las horas facturables en facturas en línea.

Facturas y recordatorios por correo electrónico

Los usuarios pueden enviar facturas directamente a las bandejas de entrada de correo electrónico de sus clientes directamente desde la plataforma Harvest, lo que facilita a los clientes acceder y revisar las facturas. Los usuarios pueden configurar recordatorios automáticos de pagos atrasados y personalizar el marco de tiempo de recordatorio para fomentar los pagos oportunos y reducir la molestia de perseguir facturas vencidas.

Gestión de facturas

Los usuarios pueden monitorear el estado de sus facturas en tiempo real dentro de la plataforma Harvest. Esta característica proporciona visibilidad sobre qué clientes han pagado, facturas impagas y pagos pendientes.

Éste Simplifica el proceso de facturas recurrentes para clientes habituales. Los usuarios pueden configurar fácilmente facturas recurrentes, lo que reduce el esfuerzo necesario para facturar negocios repetidos. También es más fácil automatizar la transferencia de facturas y pagos a software de contabilidad popular como QuickBooks Online y Xero a través de las integraciones de Harvest, agilizando el proceso de contabilidad.

Precios para la cosecha

Harvest ofrece dos planes a sus usuarios: Free y Pro. El plan Pro cuesta $ 12 USD por mes por usuario para todas las funciones, mientras que el plan gratuito está diseñado para usuarios individuales con necesidades limitadas.

El software incluye características como seguimiento de tiempo y gastos, gestión de tareas, seguimiento del tiempo del proyecto, informes personalizables, herramientas de colaboración, recordatorios, acceso móvil, alertas / notificaciones, gestión de recursos e informes y estadísticas.

Terminando

En conclusión, cuando se trata de dominar la gestión del tiempo, Harvest se destaca como la solución de referencia para empresas de todo el mundo. Con su interfaz fácil de usar, integraciones perfectas y potentes informes, Harvest le permite tomar el control de su tiempo, recursos y procesos de facturación.

No dejes que el tiempo se te escape entre los dedos; elige Cosecha y desbloquea un nuevo nivel de productividad y eficiencia. Ya sea que sea una pequeña empresa o una gran empresa, Harvest tiene las herramientas que necesita para prosperar. Comience hoy mismo y vea cómo se dispara su productividad.