1. Assistance
  2. Outils en ligne
  3. Pourquoi choisir Harvest pour une gestion plus intelligente du temps ?

Pourquoi choisir Harvest pour une gestion plus intelligente du temps ?

• 5 minutes de lecture  •  28 septembre 2023

Êtes-vous fatigué de lutter avec la gestion du temps, le suivi du temps et la facturation pour votre entreprise? Gérer des projets, garder un œil sur les heures facturables et obtenir ces factures à temps peut être un véritable casse-tête. Mais que se passerait-il si nous vous disions qu’il existe une solution approuvée par plus de 73 000 entreprises dans le monde ?

Voici Harvest, votre logiciel tout-en-un de suivi et de gestion du temps avec des rapports puissants et une facturation en ligne rationalisée. Que vous soyez un cabinet d’architecture, une agence de services créatifs, un studio d’ingénierie et de design ou toute autre industrie, Harvest a les outils pour faciliter votre vie professionnelle.

Plongeons-nous pour en savoir plus sur Harvest.

Aperçu de la récolte

Harvest est un logiciel de suivi et de gestion du temps conçu pour aider les entreprises et les équipes à suivre leurs heures de travail sur divers projets et tâches. Il offre plusieurs caractéristiques et fonctionnalités pour rationaliser le suivi du temps, générer des rapports et faciliter la facturation en ligne.

Harvest est également utilisé par plus de 73 000 entreprises dans le monde entier, avec plus de 15 ans de service, fournissant des solutions fiables adaptées aux besoins uniques de chaque entreprise.

Suivi du temps des employés de Harvest pour une gestion plus intelligente du temps

La fonction de suivi du temps des employés de Harvest est conçue pour fournir une solution simple et efficace pour le suivi des heures de travail et des projets au sein d’une organisation.

Voici un aperçu des principaux aspects et avantages de cette fonctionnalité :

Feuilles de temps simples : Harvest offre des feuilles de temps intuitives et conviviales qui permettent aux employés de suivre facilement leurs heures de travail et les tâches liées au projet. La simplicité de l’interface permet aux employés de démarrer et d’arrêter rapidement les minuteries lorsqu’ils travaillent sur divers projets et tâches.

Applications de bureau et mobiles : Harvest fournit des applications de bureau et mobiles, garantissant que les employés peuvent capturer du temps sur n’importe quel appareil qu’ils préfèrent. Cette flexibilité permet aux employés de suivre leur temps de manière transparente, qu’ils travaillent à leur bureau ou en déplacement.

Intégrations: Harvest offre une intégration avec plus de 50 outils et logiciels populaires que les employés utilisent peut-être déjà dans leurs flux de travail quotidiens. Cette capacité d’intégration garantit que le suivi du temps devient une partie intégrante de leurs processus de travail existants. Par exemple, les employés peuvent suivre le temps directement à partir d’outils de gestion de projet comme Asana ou Basecamp, ou même à partir d’outils de communication comme Slack et de navigateurs Web comme Google Chrome.

Rappels personnalisés : Pour encourager des habitudes cohérentes de suivi du temps, Harvest permet aux utilisateurs de configurer des rappels et des notifications personnalisés. Cette fonction garantit que les employés sont rappelés à soumettre leurs feuilles de temps régulièrement, ce qui réduit les risques de saisie de temps manquée ou incomplète.

Rapports personnels : La fonction de création de rapports de Harvest fournit aux employés des informations sur leurs heures facturables et non facturables. Ces rapports personnels aident les individus à comprendre leur charge de travail et leur bande passante, ce qui leur permet de gérer leur temps plus efficacement.

Intégration du calendrier : Harvest offre également la possibilité de connecter votre calendrier à la plateforme. Cela permet aux employés de se rappeler et d’enregistrer facilement la façon dont ils ont passé leur journée, ce qui simplifie davantage le processus de saisie du temps.

Minuterie d’arrière-plan: La minuterie de Harvest s’exécute en arrière-plan, éliminant ainsi le besoin de garder un onglet ou une application séparé ouvert. Cela permet aux employés de se concentrer sur leur travail sans interruption tout en assurant un suivi précis du temps.

Suivi mobile du temps et des dépenses : Les employés peuvent suivre le temps passé en déplacement à l’aide de l’application mobile, ce qui le rend pratique pour ceux qui visitent les clients ou travaillent hors site. De plus, l’application prend en charge le suivi des dépenses remboursables en permettant aux utilisateurs de prendre des photos des reçus.

Rapports et analyses de Harvest pour optimiser la gestion du temps

La fonctionnalité Rapports et analyses de Harvest est un outil puissant conçu pour fournir aux utilisateurs des informations précieuses sur leurs données de suivi du temps, leur permettant de prendre des décisions éclairées, de gérer efficacement les projets et d’optimiser la productivité de l’équipe.

Voici les principaux aspects et avantages de cette fonctionnalité :

Rapports de projet

Le logiciel de suivi du temps de Harvest convertit les données des feuilles de temps en rapports visuels, aidant les utilisateurs à suivre l’avancement du projet et à respecter le budget. Les utilisateurs peuvent explorer des rapports de projet détaillés, ce qui permet d’obtenir des informations sur l’allocation des tâches facturables et non facturables. Harvest suit également les coûts internes du projet, fournissant une vue complète des dépenses du projet.

Suivre les budgets et les coûts

Les utilisateurs peuvent définir des budgets de projet et les surveiller en temps réel. Les alertes peuvent être configurées pour avertir l’équipe lorsque certains seuils de coûts sont atteints. Les rapports visuels fournissent des informations détaillées sur l’allocation des heures facturables et non facturables, aidant les utilisateurs à identifier les tâches qui ont le plus d’impact sur les dépenses du projet.

En suivant le temps, les coûts internes et les tarifs, les utilisateurs peuvent identifier les tâches qui affectent les dépenses du projet et comparer le temps réel au budget. Encore une fois, les utilisateurs peuvent créer une bibliothèque de projets précédents et utiliser des données historiques pour faire des estimations de coûts de projet plus précises et améliorer la planification future.

Rapports d’équipe

Les utilisateurs peuvent obtenir des informations sur la capacité de l’équipe, ce qui les aide à comprendre l’efficacité avec laquelle les ressources sont utilisées. Ces rapports d’équipe offrent une visibilité sur les personnes qui suivent activement leur temps, garantissant ainsi la responsabilisation.

Cela aide la direction à garder une trace des personnes susceptibles de souffrir d’épuisement professionnel en raison de charges de travail excessives. Encore une fois, cette fois, les rapports permettent aux membres de l’équipe d’identifier les domaines dans lesquels ils peuvent être plus efficaces, de fixer de meilleures limites et de prévenir l’épuisement professionnel.

Optimiser l’allocation des ressources

Les rapports de Harvest aident les utilisateurs à déterminer quels membres de l’équipe ont besoin d’un budget plus ou moins important en fonction des coûts spécifiques à la tâche.

Grâce à des informations sur la charge de travail de l’équipe, les utilisateurs peuvent prendre des décisions éclairées sur l’embauche de nouveaux clients ou l’embauche d’un support supplémentaire.

Intégrations de rapports

Les utilisateurs ont la possibilité de générer des rapports de temps personnalisés adaptés à leurs besoins spécifiques. Cela permet aux utilisateurs d’exporter des données de temps, ce qui facilite l’analyse et le partage avec des outils d’analyse tiers. Les utilisateurs peuvent également synchroniser leurs données Harvest avec d’autres outils d’analyse de données tiers pour une analyse et des rapports plus approfondis.

Facturation et paiement des récoltes Automatisation des tâches répétitives

Facturation et paiements de Harvest Feature est un autre outil robuste qui simplifie le processus de facturation, aidant les entreprises et les pigistes à créer et à gérer efficacement les factures tout en assurant des paiements rapides de la part des clients.

Voici les principaux aspects et avantages de cette fonctionnalité :

Création transparente de factures

Harvest automatise le processus de transformation des feuilles de temps en factures précises. Cela élimine le besoin de calculs manuels, ce qui réduit les erreurs et permet de gagner du temps.

Accepter les paiements en ligne

Harvest permet aux utilisateurs de facturer aux clients les dépenses de projet et de tâche. Les utilisateurs peuvent facilement ajouter ces dépenses à leurs factures en quelques clics. De plus, le logiciel de suivi du temps de Harvest permet de surveiller le temps consacré aux tâches et de convertir sans effort les heures facturables en factures en ligne.

Factures et rappels par courriel

Les utilisateurs peuvent envoyer des factures directement dans les boîtes de réception de leurs clients directement à partir de la plate-forme Harvest, ce qui permet aux clients d’accéder facilement aux factures et de les consulter. Les utilisateurs peuvent configurer des rappels de retard automatisés et personnaliser le délai de rappel pour encourager les paiements en temps opportun et réduire les tracas liés à la poursuite des factures en souffrance.

Gestion des factures

Les utilisateurs peuvent suivre l’état de leurs factures en temps réel au sein de la plateforme Harvest. Cette fonctionnalité offre une visibilité sur les clients qui ont payé, les factures impayées et les paiements en attente.

Ceci Simplifie le processus de facturation récurrente pour les clients réguliers. Les utilisateurs peuvent facilement configurer des factures récurrentes, réduisant ainsi l’effort requis pour facturer des affaires répétées. Il est également plus facile d’automatiser le transfert des factures et des paiements vers des logiciels de comptabilité populaires tels que QuickBooks Online et Xero grâce aux intégrations de Harvest, rationalisant ainsi le processus comptable.

Prix pour la récolte

Harvest propose deux plans à ses utilisateurs – Free et Pro. Le plan Pro coûte 12 USD par mois et par utilisateur pour toutes les fonctionnalités, tandis que le plan gratuit est conçu pour les utilisateurs uniques ayant des besoins limités.

Le logiciel comprend des fonctionnalités telles que le suivi du temps et des dépenses, la gestion des tâches, le suivi du temps de projet, les rapports personnalisables, les outils de collaboration, les rappels, l’accès mobile, les alertes / notifications, la gestion des ressources, les rapports et statistiques.

Conclusion

En conclusion, lorsqu’il s’agit de maîtriser la gestion du temps, Harvest s’impose comme la solution incontournable pour les entreprises du monde entier. Avec son interface conviviale, ses intégrations transparentes et ses rapports puissants, Harvest vous permet de prendre le contrôle de votre temps, de vos ressources et de vos processus de facturation.

Ne laissez pas le temps vous filer entre les doigts; choisissez Récolter et débloquez un nouveau niveau de productivité et d’efficacité. Que vous soyez une petite ou une grande entreprise, Harvest a les outils dont vous avez besoin pour prospérer. Commencez dès aujourd’hui et regardez votre productivité monter en flèche.