1. Assistência
  2. Ferramentas online
  3. Transforme suas apresentações em obras-primas visuais com o Piktochart!

Transforme suas apresentações em obras-primas visuais com o Piktochart!

• 3 minutos de leitura  •  7 Janeiro 2023

Nas últimas décadas, a forma de compilar e apresentar dados mudou consideravelmente. De manter registros em papéis e livros, chegou ao ponto em que bancos de dados inteiros são armazenados em um dispositivo aproximadamente do tamanho de seu dedo. Atualmente, os dados armazenados nos dispositivos são apresentados por meio de softwares como o Piktochart, que auxilia na criação de infográficos e gráficos. Isso ajuda os espectadores a tirar conclusões dos dados. Se você quiser saber mais sobre o Piktochart, leia este artigo até o final, pois explicamos suas características, preço e uso.

O que é Pictochart?

Piktochart é um aplicativo infográfico baseado na web que ajuda a criar infográficos e relatórios em um curto espaço de tempo. Você pode avaliar o valor deste aplicativo pelo fato de ser usado por mais de 11 milhões de pessoas em todo o mundo. O Piktochart foi lançado pela primeira vez em 2012, mas ao longo dos anos mudou muito, levando a um aumento de popularidade. Embora a interface do usuário seja bastante simples, os dados resultantes do Piktochart parecem surpreendentemente simples, mas profissionais. Essa facilidade de uso também ajuda professores e alunos a compilar suas pilhas de dados de maneira limpa, breve e visualmente atraente.

Preços e planos oferecidos pelo Piktochart

Embora o Piktochart ofereça uma assinatura gratuita, ele não fornece acesso aos vários recursos necessários para uma experiência ideal. Para acessá-lo, você precisa colocar as mãos na versão premium. Abaixo listamos os diferentes planos de preços oferecidos pelo Piktochart, você pode escolher um de acordo com suas necessidades.

Versão gratuita

A versão gratuita do Piktochart pode ter até 4 membros e no máximo 5 projetos. Oferece 100 MB de armazenamento em nuvem e uma pasta para armazenar arquivos. Com a versão gratuita, você obtém apenas dois downloads de baixa e média qualidade nos formatos PNG, PDF e PowerPoint.

Versão Pro

Com a versão pro do Piktochart, você pode ter até 25 membros da equipe. Ele fornece acesso a modelos e fontes de equipe personalizados com um esquema de cores de marca personalizado. Esta versão possui 100 GB de armazenamento em nuvem e oferece aos usuários a opção de ter pastas ilimitadas. Custa cerca de $ 29 por mês, mas se você optar por pagar anualmente, o preço será reduzido para apenas $ 14 por mês. Versão Enterprise Permite que os usuários tenham mais de 25 membros da equipe ao mesmo tempo. Com esta versão, você obtém acesso a mais de 200 GB de armazenamento em nuvem. Ele permite que os usuários baixem em alta qualidade com suporte para os formatos PNG, PDF e PPT. Além disso, oferece aos usuários acesso a um programa de integração personalizado e chats para comunicação aprimorada. Como o número de membros em uma empresa varia muito, o preço é personalizado.

Por que usar Piktochart?

Agora que você sabe tudo sobre os preços e planos do Piktochart, também deve saber os motivos por trás de sua imensa popularidade. Leia adiante, pois listamos alguns benefícios dos quais você deve estar ciente.

Interface de usuário simples

Ao contrário de outros softwares, que exigem aprendizado profundo e, às vezes, até execução suave, o Piktochart conta com uma abordagem direta com uma interface fácil de aprender. Ele foi projetado para facilitar as coisas para quem tem experiência mínima no uso desses aplicativos. Mesmo se você estiver usando um aplicativo de edição pela primeira vez, não deve levar mais de 60 minutos para se familiarizar com a interface. Se você quiser facilitar para si mesmo, escolha um modelo do conjunto predefinido.

Apresentações atraentes e infográficos perspicazes

O Piktochart permite que os usuários transformem dados brutos e secos em infográficos envolventes, como tabelas, gráficos e muito mais. Isso ajuda a compilar grandes quantidades de dados de maneira concisa. Como o Piktochart vem com um conjunto de modelos pré-determinados, é fácil criar seus infográficos facilmente. Mesmo se você optar por uma opção personalizada, a infinidade de opções diferentes o ajudará a criar a apresentação perfeita se você souber navegar pelas configurações.

Relatórios envolventes e atraentes

Esteja você ensinando a um grupo de alunos do jardim de infância ou apresentando um discurso de negócios para um conjunto de investidores, o Piktochart terá o modelo e as opções perfeitos para você criar uma apresentação exemplar. Se você estiver fazendo uma apresentação para os alunos, os relatórios atraentes certamente chamarão a atenção deles. Por outro lado, você também pode criar uma apresentação de negócios simples, mas eficaz, e preenchê-la com gráficos atraentes que mostram dados vagos de maneira concisa.

Usar

Siga estas etapas se quiser saber como usar o Piktochart.

• Ligue seu dispositivo, vá para Piktochart e registre sua conta.

• Escolha o tipo de conteúdo que deseja criar, como apresentações, infográficos ou relatórios.

• Se for conveniente para você, escolha um modelo pré-fabricado entre sua ampla variedade ou, se desejar criá-lo, comece do zero.

• Personalize o modelo predefinido de acordo com as suas necessidades e adapte-o aos seus próprios elementos. Você também pode editar o texto clicando nele ou alterando a cor de fundo.

• Depois disso, adicione seu próprio conteúdo, como fotos ou vídeos, e proceda à edição de qualquer outro aspecto que deseja alterar. Em seguida, salve seu conteúdo e faça o upload.

Observe que com a versão gratuita, você só tem acesso a 10 modelos, mas se optar pela versão paga, obtém mais de 600 modelos; além disso, é sempre uma boa opção começar com um modelo e depois nada.

Pacote!

Se você é alguém que considera a criação de apresentações uma tarefa assustadora, o Piktochart é sua melhor aposta, pois permite que os usuários criem conteúdo facilmente a um preço razoável. Esta é a principal razão pela qual ganhou um grande número de usuários em tão pouco tempo. Este foi um artigo curto, mas abrangente, sobre o Piktochart, explicando tudo, desde preço, recursos, uso etc. Esperamos que esta informação tenha esclarecido todas as suas dúvidas sobre este tema.