1. Assistência
  2. Ferramentas online
  3. Transforme seus vídeos em um piscar de olhos com o OnlineVideoConverter!

Transforme seus vídeos em um piscar de olhos com o OnlineVideoConverter!

• 3 minutos de leitura  •  9 Janeiro 2023

Nesta era movimentada, todos procuram ferramentas úteis que possam ajudar a executar diferentes tarefas com rapidez e precisão. Aqui, as ferramentas online têm um papel fundamental, pois com elas você nem precisa esperar a instalação dos apps. Você só precisa ir a um site relevante e fazer sua tarefa. Uma dessas ferramentas on-line eficazes, chamada OnlineVideoConverter, é nosso tópico de discussão neste artigo.

Neste artigo, vamos destacar como o OnlineVideoConverter tornou a conversão de vídeo fácil e acessível a todos e muito mais.

O que é o OnlineVideoConverter?

OVC, mais conhecido como OVC, é um site online gratuito que converte um arquivo de vídeo em um dos vários formatos suportados. Além disso, este aplicativo da web conversor de mídia on-line também oferece a opção de converter o link do vídeo em arquivo ou salvar o vídeo on-line. Você pode fazer tudo isso em minutos; essa velocidade em ação distingue a OVC de seus concorrentes.

Principais características do OVC

OVC é uma plataforma rica em recursos. Mencionamos alguns abaixo, mas há muito mais para descobrir. Vamos dar uma olhada para ver o que esta plataforma tem para nos oferecer!

Sem limite para o número de conversões

Vários conversores online gratuitos impõem um limite ao número de arquivos que podem ser convertidos diariamente. Este não é o caso dos OVCs. Com ele, você pode converter quantos arquivos de vídeo quiser.

Compatível com vários portais de vídeo online

O OVC é capaz de converter links de vídeo de várias plataformas online, incluindo Vimeo, Dailymotion, YouTube, Instagram, TED, LiveLeak, etc. Isso significa que você pode colar o link de qualquer uma das plataformas suportadas e convertê-lo em um arquivo de vídeo no formato desejado. Não é incrível?

Permite a conversão para diversos formatos

OVC pode converter arquivos para uma variedade de formatos de áudio e vídeo. Você pode converter áudio para .wav, .flac, m4a, .wma, .ogg, .aac e .mp3 e vídeo para .3gp, .mp4, .m4v, .flv, .wmv, .mov, .mpg, . mp4, .mkv e .webm.

Suporta uma variedade de qualidades de áudio e vídeo

OVC permite que você altere a qualidade de áudio e vídeo do arquivo convertido de acordo com suas necessidades. As qualidades de áudio suportadas incluem 64 kbps, 96 kbps, 128 kbps, 256 kbps, 192 kbps e 320 kbps. As qualidades de vídeo suportadas incluem 240p, 360p, 480p, HD720p ou automático.

Nenhuma instalação ou registro necessário

A OVC não possui nenhum tipo de registro para habilitar as conversões. Além disso, por ser um aplicativo da web, você nem precisa baixá-lo e instalá-lo. Você pode usá-lo sem se preocupar em ficar sem espaço de armazenamento no dispositivo.

Interface de usuário fácil de navegar

Possui uma interface de usuário fácil de navegar, que você pode usar sem nem mesmo procurar os guias para usá-la. Ainda assim, se você quiser usá-lo depois de explorar um guia detalhado sobre como usá-lo, continue lendo este artigo até o final.

Como converter vídeo com o OnlineVideoConverter?

Depois de aprender os benefícios de usar o OVC, agora você pode estar procurando um guia para conversão de vídeo. Se assim for, nós temos o que você precisa! Abaixo, temos um guia passo a passo detalhado para você. Vamos pular nele!

Passo 1: Vá para onlinevideoconverter.com

Pegue seu dispositivo e verifique se ele está conectado a uma conexão de internet estável. Inicie seu navegador e digite oninevideoconverter.com na barra de pesquisa para acessar o site OVC.

Passo 2: Escolha um arquivo ou insira o link do vídeo

Toque na opção “CONVERTER ARQUIVO DE VÍDEO” na interface principal para selecionar um arquivo da nuvem ou dispositivo de armazenamento. Você também pode arrastar e soltar um. Aguarde até que seu arquivo esteja pronto para conversão e prossiga para a próxima etapa.

Você também pode escolher a opção “CONVERT VIDEO LINK” para inserir o link do vídeo que deseja converter em arquivo de vídeo.

Etapa 3: selecione o formato de vídeo de saída

Selecione o formato para o qual deseja converter seu arquivo e ajuste a qualidade de áudio e vídeo conforme sua escolha. Você também pode optar por converter do início do vídeo, do final do vídeo ou de ambos.

Etapa 4: pressione Iniciar

Quando terminar, pressione o botão Iniciar. Aguarde 2 ou 3 segundos até que seu vídeo seja convertido. A velocidade de conversão também é muito influenciada pelo tamanho do vídeo.

Etapa 5: baixar o vídeo convertido

Você pode baixar o vídeo convertido para o seu dispositivo b apenas tocando no botão Download ou digitalizando o código QR para baixá-lo diretamente para o seu tablet ou smartphone. Para converter mais arquivos, clique no botão Converter novamente.

perguntas frequentes

Abaixo respondemos algumas das Perguntas Frequentes (FAQ) sobre o conversor de vídeo online. Vamos explorar as respostas e esclarecer a confusão, se houver.

Quanto tempo leva para converter vídeo com OVC?

OVC é conhecido por sua velocidade de conversão rápida, pois este aplicativo usa tecnologia avançada para converter arquivos mais rapidamente. No entanto, o tempo que leva para converter um arquivo de vídeo ou link de vídeo depende inteiramente da duração do vídeo “a ser convertido”, da estabilidade de sua conexão com a Internet e de quando você está convertendo.

Isso ocorre porque a pressa no site pode reduzir a velocidade de conversão. Você pode estimar a velocidade de conversão pelo fato de converter um vídeo de cinco minutos em um minuto ou até menos.

Posso converter vídeos no meu smartphone ou tablet?

Sim! Você pode converter em seu dispositivo se for compatível com Android. Pelo contrário, se você estiver usando um iPhone, não poderá converter nenhum vídeo com OVC. Isso ocorre devido a algumas limitações de software do navegador da web do iOS. A empresa está trabalhando no desenvolvimento de um aplicativo móvel para solucionar esse problema.

a palavra final

OVC é uma plataforma útil para converter rapidamente seu vídeo ou vinculá-lo ao formato de arquivo desejado. Qualidade de áudio e vídeo ajustável e amplo suporte para várias plataformas e formatos online agregam valor a este aplicativo da web.

Este artigo aborda tudo o que você precisa saber sobre o OVC, desde o que é até seus recursos, como usá-lo e muito mais; Tudo está explicado. Espero que você tenha achado esta informação útil para determinar se você deve usar OVC.