Resumir o artigo

Apoie-nos ♥

Resoomer é uma ferramenta de resumo online gratuita a que qualquer pessoa pode aceder de qualquer parte do mundo. A versão premium do Resoomer foi encerrada em 1 de Maio de 2022, a fim de tornar o serviço disponível a todos em todo o mundo GRATUITAMENTE!

Pretendemos facilitar-lhe a leitura, análise, resumo e investigação. Em troca, pedimos-lhe um pequeno favor , desactivando o seu bloqueador de anúncios quando utiliza o Resoomer.
O nosso serviço online é um site não financiado que é pago apenas através de publicidade. Estes anúncios são uma fonte de financiamento para os servidores e de pagamento para as pessoas que trabalham para a Resoomer. Não pedimos qualquer pagamento ou doação; em vez disso, pedimos-lhe apenas que gaste alguns segundos e desactive o bloqueador de anúncios do seu sistema.

A maioria dos serviços em linha exige subscrições mensais ou oferece serviços gratuitos limitados, enquanto que os serviços avançados exigem uma taxa. Acreditamos em ajudar os nossos utilizadores, fornecendo todos os serviços abertamente, sem encargos ocultos. O sítio funciona simplesmente copiando e colando o seu texto ou utilizando extensões para resumir artigos em linha. Não é isso fácil e conveniente?

Ajude-nos por favor a manter esta facilidade e continue a servi-lo resumindo os seus artigos. Demorará apenas alguns segundos a desactivar o seu bloqueador de anúncios. Os anúncios no nosso site não interferirão com o processamento dos seus dados. Só nos ajudarão a gerar alguns dólares para manter os nossos sistemas a funcionar sem problemas e a pagar àqueles que ajudam a desenvolver o serviço numa base diária.

Equipa de Resoomer