1. Assistenza
  2. Strumenti online
  3. Trasforma i tuoi video in un batter d’occhio con OnlineVideoConverter!

Trasforma i tuoi video in un batter d’occhio con OnlineVideoConverter!

• 3 minuti di lettura  •  9 Gennaio 2023

In quest’era frenetica, tutti sono alla ricerca di strumenti utili che possano aiutare a svolgere diverse attività in modo rapido e preciso. Qui, gli strumenti online giocano un ruolo chiave perché con loro non devi nemmeno aspettare l’installazione delle app. Devi solo andare su un sito Web pertinente e svolgere il tuo compito. Uno di questi efficaci strumenti online, vale a dire OnlineVideoConverter, è l’argomento di discussione di questo articolo.

In questo articolo, metteremo in evidenza come OnlineVideoConverter ha reso la conversione video semplice e accessibile a tutti e non solo.

Cos’è OnlineVideoConverter?

OVC, meglio noto come OVC, è un sito Web online gratuito che converte un file video in uno dei numerosi formati supportati. Non solo, ma questa app Web di media converter online offre anche la possibilità di convertire il collegamento video in file o salvare video online. Puoi fare tutto questo in pochi minuti; questa velocità in azione distingue OVC dai suoi concorrenti.

Principali caratteristiche dell’OVC

OVC è una piattaforma ricca di funzionalità. Di seguito ne abbiamo menzionati alcuni, ma ce ne sono molti altri da scoprire. Diamo un’occhiata per vedere cosa ci offre questa piattaforma!

Nessun limite al numero di conversioni

Diversi convertitori online gratuiti impongono un limite al numero di file che possono essere convertiti quotidianamente. Questo non è il caso degli OVC. Con esso, puoi convertire tutti i file video che desideri.

Compatibile con vari portali di video online

OVC è in grado di convertire collegamenti video da varie piattaforme online tra cui Vimeo, Dailymotion, YouTube, Instagram, TED, LiveLeak, ecc. Ciò significa che puoi incollare il collegamento da una qualsiasi delle piattaforme supportate e convertirlo in un file video del formato che desideri. Non è sorprendente?

Consente la conversione in diversi formati

OVC può convertire i file in una varietà di formati audio e video. Puoi convertire l’audio in .wav, .flac, m4a, .wma, .ogg, .aac e .mp3 e il video in .3gp, .mp4, .m4v, .flv, .wmv, .mov, .mpg, . mp4, .mkv e .webm.

Supporta una gamma di qualità audio e video

OVC ti consente di modificare la qualità audio e video del file convertito in base alle tue esigenze. Le qualità audio supportate includono 64 kbps, 96 kbps, 128 kbps, 256 kbps, 192 kbps e 320 kbps. Le qualità video supportate includono 240p, 360p, 480p, HD720p o automatico.

Nessuna installazione o registrazione richiesta

OVC non ha alcun tipo di record per abilitare le conversioni. Inoltre, trattandosi di un’applicazione web, non è nemmeno necessario scaricarla e installarla. Puoi usarlo senza preoccuparti di esaurire lo spazio di archiviazione sul dispositivo.

Interfaccia utente facile da navigare

Ha un’interfaccia utente facile da navigare, che puoi usare senza nemmeno cercare le guide per usarla. Tuttavia, se vuoi usarlo dopo aver esplorato una guida dettagliata su come usarlo, segui questo articolo fino alla fine.

Come convertire video con OnlineVideoConverter?

Dopo aver appreso i vantaggi dell’utilizzo di OVC, ora potresti cercare una guida per la conversione video. Se è così, abbiamo quello che ti serve! Di seguito abbiamo una guida dettagliata dettagliata per te. Saltiamoci sopra!

Passaggio 1: vai su onlinevideoconverter.com

Prendi il tuo dispositivo e assicurati che sia connesso a una connessione Internet stabile. Avvia il browser e digita oninevideoconverter.com nella barra di ricerca per accedere al sito web di OVC.

Passo 2: Scegli un file o inserisci il link del video

Tocca l’opzione “CONVERTI FILE VIDEO” dall’interfaccia principale per selezionare un file dal cloud o dal dispositivo di archiviazione. Puoi anche trascinarne uno. Attendi che il tuo file sia pronto per la conversione e procedi al passaggio successivo.

Puoi anche scegliere l’opzione “CONVERTI COLLEGAMENTO VIDEO” per inserire il collegamento video che desideri convertire in file video.

Passaggio 3: selezionare il formato video di output

Seleziona il formato in cui vuoi convertire il tuo file e regola la qualità audio e video secondo la tua scelta. Puoi anche scegliere di convertire dall’inizio del video, alla fine del video o da entrambi.

Passaggio 4: premere Avvia

Quando hai finito, premi il pulsante Avvia. Aspetta solo 2 o 3 secondi finché il tuo video non viene convertito. La velocità di conversione è anche fortemente influenzata dalle dimensioni del video.

Passaggio 5: scarica il video convertito

Puoi scaricare il video convertito sul tuo dispositivo b semplicemente toccando il pulsante Download o scansionando il codice QR per scaricarlo direttamente sul tuo tablet o smartphone. Per convertire più file, fai di nuovo clic sul pulsante Converti.

Domande frequenti

Di seguito abbiamo risposto ad alcune delle domande frequenti (FAQ) sul convertitore video online. Esploriamo le loro risposte e chiariamo la confusione se ne hai.

Quanto tempo ci vuole per convertire i video con OVC?

OVC è noto per la sua elevata velocità di conversione poiché questa applicazione utilizza una tecnologia avanzata per convertire i file più velocemente. Tuttavia, il tempo necessario per convertire un file video o un collegamento video dipende interamente dalla lunghezza del video “da convertire”, dalla stabilità della connessione Internet e dal momento della conversione.

Questo perché la fretta sul sito Web potrebbe ridurre la velocità di conversione. Puoi stimare la velocità di conversione dal fatto che converte un video di cinque minuti in un minuto o anche meno.

Posso convertire i video sul mio smartphone o tablet?

SÌ! Puoi convertire sul tuo dispositivo se è supportato da Android. Al contrario, se utilizzi un iPhone, non puoi convertire nessun video con OVC. Ciò è dovuto ad alcune limitazioni del software del browser Web iOS. L’azienda sta lavorando allo sviluppo di un’applicazione mobile per risolvere questo problema.

L’ultima parola

OVC è una piattaforma utile per convertire rapidamente il tuo video o collegarlo al formato di file desiderato. La qualità audio e video regolabile e l’ampio supporto per varie piattaforme e formati online aggiungono valore a questa applicazione web.

Questo articolo copre tutto ciò che devi sapere sull’OVC, da cosa è alle sue caratteristiche, come usarlo e altro; Tutto è spiegato. Spero che tu abbia trovato queste informazioni utili per determinare se dovresti usare OVC.