1. Asistencia
  2. Herramientas en línea
  3. ¡Transforme sus videos en un abrir y cerrar de ojos con OnlineVideoConverter!

¡Transforme sus videos en un abrir y cerrar de ojos con OnlineVideoConverter!

• 3 minutos de lectura  •  9 enero 2023

En esta era ajetreada, todo el mundo busca herramientas prácticas que puedan ayudar a realizar diferentes tareas de forma rápida y precisa. Aquí, las herramientas en línea juegan un papel clave porque con ellas, ni siquiera tiene que esperar a que se instalen las aplicaciones. Solo necesita ir a un sitio web relevante y hacer su tarea. Una de esas herramientas en línea efectivas, a saber, OnlineVideoConverter, es nuestro tema de discusión en este artículo.

En este artículo, destacaremos cómo OnlineVideoConverter ha hecho que la conversión de video sea fácil y accesible para todos y más.

¿Qué es OnlineVideoConverter?

OVC, mejor conocido como OVC, es un sitio web gratuito en línea que convierte un archivo de video a uno de varios formatos admitidos. No solo eso, sino que esta aplicación web de conversión de medios en línea también ofrece la opción de convertir un enlace de video a un archivo o guardar un video en línea. Puede hacer todo esto en minutos; esta velocidad en acción distingue a OVC de sus competidores.

Principales características de la OVC

OVC es una plataforma rica en funciones. Hemos mencionado algunos a continuación, pero hay muchos más por descubrir. ¡Echemos un vistazo para ver lo que esta plataforma tiene para ofrecernos!

Sin límite en el número de conversiones

Varios convertidores en línea gratuitos imponen un límite en la cantidad de archivos que se pueden convertir diariamente. Este no es el caso de los OVC. Con él, puede convertir tantos archivos de video como desee.

Compatible con varios portales de video en línea

OVC puede convertir enlaces de video de varias plataformas en línea, incluidas Vimeo, Dailymotion, YouTube, Instagram, TED, LiveLeak, etc. Esto significa que puede pegar el enlace desde cualquiera de las plataformas compatibles y convertirlo en un archivo de video del formato que desee. ¿No es increíble?

Permite la conversión a diferentes formatos.

OVC puede convertir archivos a una variedad de formatos de audio y video. Puede convertir audio a .wav, .flac, m4a, .wma, .ogg, .aac y .mp3, y video a .3gp, .mp4, .m4v, .flv, .wmv, .mov, .mpg, . mp4, .mkv y .webm.

Admite una variedad de calidades de audio y video

OVC le permite cambiar la calidad de audio y video del archivo convertido según sus necesidades. Las calidades de audio admitidas incluyen 64 kbps, 96 kbps, 128 kbps, 256 kbps, 192 kbps y 320 kbps. Las calidades de video admitidas incluyen 240p, 360p, 480p, HD720p o automático.

Ninguna instalación o registro requerido

OVC no tiene ningún tipo de registro para habilitar conversiones. Además, dado que es una aplicación web, ni siquiera necesita descargarla e instalarla. Puede usarlo sin preocuparse por quedarse sin almacenamiento en el dispositivo.

Interfaz de usuario fácil de navegar

Tiene una interfaz de usuario fácil de navegar, que puede usar sin siquiera buscar las guías para usarla. Aún así, si desea usarlo después de explorar una guía detallada sobre cómo usarlo, siga con este artículo hasta el final.

¿Cómo convertir videos con OnlineVideoConverter?

Después de conocer los beneficios de usar OVC, ahora podría estar buscando una guía para la conversión de videos. Si es así, ¡tenemos lo que necesitas! A continuación tenemos una guía detallada paso a paso para usted. ¡Saltamos sobre él!

Paso 1: Vaya a onlinevideoconverter.com

Tome su dispositivo y asegúrese de que esté conectado a una conexión a Internet estable. Inicie su navegador y escriba oninevideoconverter.com en la barra de búsqueda para acceder al sitio web de OVC.

Paso 2: Elija un archivo o ingrese el enlace del video

Toque la opción «CONVERTIR ARCHIVO DE VIDEO» en la interfaz principal para seleccionar un archivo de la nube o dispositivo de almacenamiento. También puede arrastrar y soltar uno. Espere hasta que su archivo esté listo para la conversión y continúe con el siguiente paso.

También puede elegir la opción «CONVERTIR ENLACE DE VIDEO» para ingresar el enlace de video que desea convertir a un archivo de video.

Paso 3: seleccione el formato de salida de video

Seleccione el formato al que desea convertir su archivo y ajuste la calidad de audio y video según su elección. También puede optar por convertir desde el inicio del video, el final del video o ambos.

Paso 4: Presiona Inicio

Cuando haya terminado, presione el botón Inicio. Solo espera 2 o 3 segundos hasta que tu video se convierta. La velocidad de conversión también está muy influenciada por el tamaño del video.

Paso 5: descarga el video convertido

Puede descargar el video convertido a su dispositivo b simplemente tocando el botón Descargar o escaneando el código QR para descargarlo directamente a su tableta o teléfono inteligente. Para convertir más archivos, vuelva a hacer clic en el botón Convertir.

Preguntas frecuentes

A continuación, hemos respondido algunas de las preguntas más frecuentes (FAQ) sobre el convertidor de video en línea. Exploremos sus respuestas y aclaremos la confusión si tiene alguna.

¿Cuánto tiempo lleva convertir un video con OVC?

OVC es conocido por su rápida velocidad de conversión, ya que esta aplicación utiliza tecnología avanzada para convertir archivos más rápido. Sin embargo, el tiempo que toma convertir un archivo de video o enlace de video depende completamente de la duración del video «a convertir», la estabilidad de su conexión a Internet y cuándo está convirtiendo.

Esto se debe a que la prisa en el sitio web puede reducir la velocidad de conversión. Puede estimar la velocidad de conversión por el hecho de que convierte un video de cinco minutos en un minuto o incluso menos.

¿Puedo convertir videos en mi teléfono inteligente o tableta?

¡Sí! Puede convertir en su dispositivo si es compatible con Android. Por el contrario, si estás usando un iPhone, no puedes convertir ningún video con OVC. Esto se debe a algunas limitaciones de software del navegador web de iOS. La compañía está trabajando en el desarrollo de una aplicación móvil para solucionar este problema.

la última palabra

OVC es una plataforma útil para convertir rápidamente su video o vincularlo al formato de archivo deseado. La calidad de audio y video ajustable y el amplio soporte para varias plataformas y formatos en línea se suman al valor de esta aplicación web.

Este artículo cubre todo lo que necesita saber sobre el OVC, desde qué es hasta sus características, cómo usarlo y más; Todo está explicado. Espero que esta información le haya resultado útil para determinar si debe usar OVC.