Rechtliche Informationen

1. Vorstellung des Online-Tools

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, werden die Nutzer der Resoomer.com Anwendung über die Identität der verschiedenen an der Umsetzung und Überwachung beteiligten Parteien informiert:
Eigentümer: RESOOMER - Paris (Frankreich)
Anwendung: Resoomer.com
Verantwortlich für die Veröffentlichung: RESOOMER - contact[at]resoomer.com

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen des Tools und der angebotenen Dienstleistungen

Die Nutzung des resoomer.com-Tools setzt die vollständige und vollständige Anerkennung der nachstehend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden, Nutzer des Resoomer.com tool sind daher eingeladen, diese regelmäßig zu konsultieren.

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen

Das Werkzeug Resoomer.com ist ein Service, der es dem Benutzer ermöglicht, seine eigenen Textdaten zusammenzufassen. Jeder Nutzer ist für die Nutzung und die Zusammenfassung der Inhalte selbst verantwortlich.

4. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten

Das Online-Tool verwendet die folgenden Technologien: JavaScript, Html, Php, Css, Xml.
RESOOMER kann nicht für materielle Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Nutzung der Website stehen. Darüber hinaus verpflichtet sich der Nutzer der Website, auf die Website zuzugreifen, indem er ein aktuelles Material verwendet, das keine Viren enthält und mit einem Browser der letzten Generation aktualisiert wird.

5. Haftungsbeschränkungen

Wir verzichten auf alle Urheberrechte an den für Sie erstellten Abstracts. Wir stellen Ihnen nur eine oder mehrere Textverarbeitungsfunktionen zur Verfügung, die sich auf die Daten auswirken, die Sie uns über unser System übermitteln.

6. Verwaltung personenbezogener Daten

In keinem Fall werden die von Ihnen über unser System eingereichten Texte gespeichert. Wir behalten keine Kopien und speichern keine Texte. Es sei denn, wir bieten Ihnen eines Tages Funktionalitäten und Verwaltung Ihrer Texte.

7. Cookies

Navigation auf dem Online-Tool Resoomer.com kann dazu führen, dass Cookies auf dem Computer des Benutzers installiert werden. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Nutzers zulässt, sondern Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen das spätere Surfen auf der Website erleichtern und verschiedene Verkehrsmessungen ermöglichen.

8. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Jegliche Rechtsstreitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung des Online-Tools Resoomer.com unterliegen dem französischen Recht (Paris).